Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Певица на праздник - теперь не проблема!

Певица на праздник - теперь не проблема!

29.04.2016

Как не крути, но основное украшение любого мероприятия это не виновники и даже не гости. «А что же?», вы можете подумать. Ответ не бывало прост – музыкальное сопровождение. Только подумайте, когда последний раз вы посещали крупномасштабные мероприятия, на которых не было музыкального сопровождения? Скорее всего, либо очень давно, либо вообще никогда.

В последнее время есть довольно большой спектр выбора музыкального сопровождения на праздник, это может быть ди-джей, обычная инструментальная группа. Но наибольшей популярность сейчас пользуются кавер-группы или солисты. А все потому, что такие группы могут исполнять любые мировые хиты, от зарубежных и до наших исконно русских песен.

На данный момент больше всего для проведения мероприятий пользуется спросом кавер группа «Город лета», с Ульяной Пташкиной во главе, которая выступает в группе солисткой. Стоит отметить, что жизненный путь и достижения этого человека не могут не радовать, ведь уже в 17 лет она начала профессионально заниматься музыкой, для этого ей пришлось покинуть родительское гнездо и отправиться в Москву на поиски себя в музыке.

За все свое время на эстраде эта женщина записала немало хороших песен, которые вы, скорее всего, знаете, к примеру, ее популярный хит на английском языке «But we know», который был записан в 2008 году на московской студии «Jeff Records». Так же в ее профессионализме можно убедиться благодаря таким проектам как «Новая Волна» и «Фактор А», согласитесь участвовать в такие проектах берут не всех, а только лучших из лучших.

После этого, Ульяна смогла успеть посотрудничать с такими популярными московскими клубами как «FACE», «Joys bar», «SOHO ROOMS» и так далее. Администрация всех этих клубов оставалась довольна после работы с Ульяной, так как ее голос действительно собирает толпы людей.

Если вам нужна певица на праздник, смело обращайтесь за услугами к Ульяне Пташкиной. Если же одного голоса для вас будет мало, вы всегда можете пригласить не только Ульяну но и всю кавер-группу «Город Лета», и тогда ваш праздник пройдет действительно на высочайшем уровне.

Ульяна Пташкина в компании с кавер-группой «Город Лета» провели уже довольно много мероприятий различного типа, все заказчики остались довольны не только голосом солистки, но и качеством игры других участников группы на музыкальных инструментах. Все песни, которые они исполняют, проходят без единой заминки, все проходит максимально гладко и красиво.




Дата публикации: 29/04/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Певица на праздник - теперь не проблема!»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»