Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Что страшит студента во время сессии?

Что страшит студента во время сессии?

04.05.2016

Какого студента не охватывает паника, когда начинается сессия! Конечно, к прилежным и обязательным товарищам, которые весь семестр посещали занятия и ничего не откладывали "на потом", это не относится. Им переживать нечего, ведь по большинству дисциплин у них стоят "автоматы". И курсовые или отчеты по практике у таких студентов, как правило, сделаны вовремя, так что переживать им действительно не о чем.

Но добрая половина студентов, к сожалению, мало задумывается заранее о подготовке к экзаменам или зачетам, равно как и о написании курсовой. Действительно, зачем беспокоиться о таких скучных вещах, когда вокруг столько всего интересного! Зато когда приходит время сессии, без спасительного сервиса типа xvostov.net нерадивому студенту ну никак не обойтись. Ведь время уже упущено, и тех пары-тройки дней, которые остались до защиты или предзащиты курсовой или диплома, им все равно не хватит. Да и не умеют такие студенты, увы, трудиться самостоятельно, поэтому они как никто другой нуждаются в помощи профессионалов.

Для них это - настоящее спасенье, когда можно просто позвонить или оставить заказ на реферат или курсовую на сайте, а через оговоренное время просто забрать свой заказ, и ни о чем не беспокоиться. Единственный повод для беспокойства - это финансовый момент. Ведь готовая работа, над которой непутевому студенту не пришлось трудиться, достанется ему не бесплатно. И, возможно, в следующей сессии такой студент в целях экономии хотя бы попытается выполнить работу самостоятельно, и, вполне возможно, ему это удастся!




Дата публикации: 04/05/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Что страшит студента во время сессии?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»