Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Швейцарские рюкзаки на все случаи жизни

26.05.2016

Рюкзак — незаменимая вещь для туристов и тех, кто предпочитает всё свое носить с собой. Неоспоримым его преимуществом является то, что он не занимает рук, в отличие от сумок. По сути, рюкзак представляет собой универсальное средство для переноса вещей — он подходит практически для любых условия, в том числе и для ношения в городе. Их делят на несколько категорий — туристические, школьные, городские, бизнес-класса, специальные и т.д. Выбирать следует ту модель, которая максимально полно отвечает поставленным запросам.

Швейцарские рюкзаки Swisswin представляют собой высококачественную продукцию, произведенную в стране, которая на весь мир известна высочайшим качеством своих товаров. Под брендом Swisswin выпускаются качественные рюкзаки на все случаи жизни — высокое качество за приемлемую стоимость. В каталоге можно найти городские, спортивные, туристические и даже рюкзаки для ноутбуков и другой компьютерной техники.

Типы рюкзаков

Если смотреть на конструкцию, то рюкзаки можно условно разделить на три типа — мягкие, каркасные и станковые. Первый тип пользуется большой популярностью по причине низкой стоимости. Такой рюкзак состоит из тканевой емкости для переноса вещей и лямок. Он подойдет в качестве городского и повседневного рюкзака, или, например, для непродолжительных прогулок на природе.

Каркасный рюкзак отличается наличием жесткой конструкции. Такие рюкзаки более удобны при ношении и позволяет переносить значительно больший объем. В отличие от первого варианта каркасная конструкция обеспечивает сохранность формы в независимости от степени его наполнения. Также продуманная конструкция позволяет распределять нагрузку не только на плечевой пояс, но и на поясницу. Что касается станковых рюкзаков, то в повседневной жизни они практически не используются — они предназначены для переноса тяжелых грузов, дальних туристических походов.




Дата публикации: 26/05/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Швейцарские рюкзаки на все случаи жизни»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»