Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Брус обрезной, Купить обрезной брус, Обрезной брус цена

Брус обрезной

27.05.2016

Брус обрезной стройматериал, производство которого осуществляется методом распила бревен с четырех сторон. С использованием обрезного бруса создаются балки перекрытия, стропила и опоры. Для изготовления бруса в Москве и Московской области используется только та древесина, которая уже прошла все этапы радиологической проверки и контроль на все нормы, и стандарты качества. В качестве сырья используется только хвойная древесина, так как данный материал, благодаря своим показателям хорошо сохраняет тепло в помещении. Обрезной брус не подвергается никаким дополнительным средствам обработки и не поддается усадке.

Какие бы технологии не внедрялись в производство строительных материалов, традиционному брусу естественной влажности нет равных, и в некоторых случаях, данный пиломатериал поистине незаменим. Если рассматривать обрезной брус с точки зрения потребителя, то данный пиломатериал привлекателен из-за следующих моментов:

  • Невысокая цена;
  • Естественное происхождение;
  • Прекрасная шумоизоляция.

Применение обрезного бруса

На сегодняшний день данный пиломатериал, в отличие от других, поддается минимальному количеству обработок. После выполнения распила цельного бревна, заготовка остается сушиться на свежем воздухе. Обрезной брус обладает шероховатой поверхностью. Влажность данного пиломатериала является довольно высокой, поэтому у него имеются определенные ограничения в применении. Но, несмотря на это, купить обрезной брус можно тогда, когда постройка здания выполняется без возложения ответственных задач (в данную категорию можно отнести строительство гаражей, времянок, строительных лесов, подсобок и других сооружений высокого типа). Так же с использованием обрезного бруса создаются обрешетки крыш.

Если говорить о строительстве стен дома, то данный пиломатериал естественной влажности не подойдет, так как в процессе дальнейшего усыхания могут начать появляться трещины искривления.

Преимущества строительства с использованием обрезного бруса

На обрезной брус цена в Москве является доступной, и это пожалуй главное преимущество данного материала. Использование обрезного бруса возможно в качестве альтернативы более дорогостоящим материалам, важно только четко понимать, для какого строительства данный пиломатериал подходит, а для какого не годится.

Еще одним важным преимуществом строительства с применением обрезного бруса является его экологичность. Использование чистых и натуральных материалов, полученных из сырья, которое не загрязнено цивилизацией является гарантированно безопасным для человеческого здоровья.

Среди остальных преимуществ данного материала можно отметить однородность структуры, воздухопроницаемость (возможность построить дышащий дом), а так же самые высокие прочностные характеристики (даже по сравнению с дорванным бревном).




Дата публикации: 27/05/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Брус обрезной, Купить обрезной брус, Обрезной брус цена»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»