Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Подъемно поворотные ворота

27.05.2016

Делаем с размахом

Для настоящих хозяев

Мы поставляем подъемно-поворотные ворота в основном на территорию Галиции, Волыни и Буковины. Для жителей западных областей Украины характерно стремление иметь загородное домовладение с гаражом. Или, по крайней мере, гаражную постройку с участком земли. Поэтому наша продукция востребована и среди представителей среднего класса, и среди тружеников полей и новостроек. А строить у нас умеют.

Впрочем, это не значит, что география обслуживания ограничена близлежащим регионом; наша компания исполняет заказы в масштабах всей страны.

Не надо думать о непрошеных гостях – за вас подумали мы

Подъемно-поворотные ворота фирмы TORKRAFT из-за простоты конструкции сравнительно дешевы и в то же время прочны. Да, они менее оригинальны, нежели секционные, зато реже выходят из строя. Тем более что оригинальность – понятие относительное, а безопасность (которая в любом случае создается специальной системой защиты) – абсолютное. В данном случае вероятность постороннего проникновения внутрь исключена.

Как известно, главное назначение гаражных ворот – обеспечение сохранности находящегося за ними автотранспортного средства и иного имущества. Надежность конструкции обусловлена удачной балансировкой с пружинной системой, легкостью деталей, применением антикоррозионной технологии и оцинкованных элементов. Чтобы упростить установку, ворота отпускаются потребителю в собранном виде.

«Если решил – за дело!»

Данный тип изделий обладает вариативностью устройства и дизайна (утепленные, автоматизированные, разноцветные, с разным рисунком тиснения, со встроенными дверцами или окнами и т.п.), но принцип действия неизменный: открывание и закрывание проема помещения путем вращательно-поступательного движения заслонки, которая перемещается в двух плоскостях. Предусмотрено дистанционное управление с отдельного пульта или мобильного телефона. Единственный проблемный момент, о котором нельзя не упомянуть – соблюдение габаритов безопасности в процессе открывания, так как при движении нижняя часть заслонки имеет рабочую амплитуду с фронтальной стороны гаража.

Найти наш сайт можно в Google по запросу "Подъемно-поворотные ворота купить". Этапы расположены в следующей последовательности:

  • обмерка места монтажа
  • вычисление стоимости услуги
  • расчет заказчика с подрядчиком
  • привоз и установка



Дата публикации: 27/05/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Подъемно поворотные ворота»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»