Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Что мы знаем о криптовалюте?

11.06.2016

Что мы знаем о криптовалюте?

 

Невозможно себе представить человека, который никогда не слыхал о криптовалюте или Bitcoin. Это просто невозможно, ведь технологии развития электронных валют сегодня идут просто огромными шагами. Все большее количество стран вынужденно согласились с использованием криптовалюты. Существуют различные интернет-магазины торгующие за биткоинты. Сегодня подобные процессы представляют собой неизбежное эволюционное развитие денежных единиц с которым нужно считаться, а не пытаться их просто игнорировать. На самом деле все большее количество людей интересуется возможностями, которые открывает использование криптовлюты.

Скоро на территории Португалии должен заработать первый в мире биткойномат. В столице Испании Мадриде должен появиться целый бульвар Биткоин. В канадском Монреале открылся специальный обучающий центр по использованию криптовалюты. Он информирует людей о возможностях, которые перед ними открываются. Здесь можно получить первоначальный навыки и потом самостоятельно проходит обучение. Первые упоминания о Биткоин датируются 2009 годом. Его создателем считается Сатоши Накомото. До настоящего времени многие журналисты ищут с ним встречи, но еще никто не видел его живьем. Многие считают, что он вымысле и настоящий создатель скрывает тщательным образом свое собственное имя.

Многие думают, что разработка криптовалюты является коллективным трудом, а не работой одного единственного человека. Именно в 2009 году свет увидел документ подробно описывающий возможности новой валюты и способы ее получения. Подробное руководство, которое через некоторое время стало пользоваться все большей популярностью.

Выделяют следующие основные моменты касающиеся новой электронной валюты:

1.Ограниченное количество биткоинов;

2.Создание новых биткоинов через специальный процесс, получивший название майнинг;

3.Продажа биткоинов возможна только через интернет и третьи лица не могут помешать или контролировать процесс;

4.Существует список транзакций позволяющий описывающие переходы валюты от одного владельца к другому;

5.Известно конечное число биткоинов в 21 миллион.

Число было получено в результате алгоритмического ограничения появления новых биткоинов. Именно поэтому инфляция в отношении биткоинов просто невозможна. Сегодня уже создано около 8 миллионов биткоинов. Остальная часть создается в результате использования майнинга. Процесс не быстрый и требующий использования серьезных вычислительных мощностей.

источник: shop.web-ringo.ru




Дата публикации: 11/06/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Что мы знаем о криптовалюте?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»