Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Дэвид Боуи впервые за 20 лет написал песню для сериала

11.06.2016

Известный британский музыкант и актер Дэвид Боуи решил снова взяться за написание музыки к сериалам. Новая композиция британца каждый раз должна звучать во время титров в сериале «Последние пантеры».

Пока название новой композиции Дэвида Боуи неизвестно, но многие предполагают, что она будет называться так же, как и сериал. Показом телевизионной драмы будет заниматься телеканал Sky. Первая серия «Последних пантер» выйдет на экраны уже к концу текущего года, так что у любителей зарубежных сериалов еще есть время, чтобы подремонтировать свою любимый диван для просмотра фильмов. Опытный реставратор мебели сделает старую софу еще удобней новой, поэтому каждый киносеанс будет сопровождаться максимальным комфортом.

Отметим, что Дэвид Боуи уже порядка 20 лет не занимался написанием музыки для кино, но после беседы с режиссером сериала Йоханом Ренком загорелся этой идеей. Как признался сам Ренк, он всегда мечтал, чтобы его сериал открывала или закрывала песня в исполнении одного из кумиров молодости, но ему даже в голову не могла прийти идея, что над музыкальным сопровождением будет работать сам бог.

Режиссер признался, что Боуи был очень заинтересован этой идеей и отнесся к ней очень серьезно, будто ему предстоит реставрация мебели эксклюзивной и дорогой. Но Боуи не собирался копаться в своем творчестве и выискивать там подходящие мотивы, он задался целью создать нечто совершенно новое и уникальное.

Перед написание композиции музыкант долгое время общался с режиссером, чтобы понять суть сериала, характер его героев. Он хотел выразить это все в своей музыкальной композиции и у него это получилось. Его песня уже готова и Йохан Ренк от нее просто в восторге. Он отметил, что это именно то, что он хотел. Музыка получилась в меру мрачная, задумчивая. Она просто прекрасная и немного сентиментальная, как и весь сериал. Она полностью соответствует задумке и отражает основную идею кинокартины.

Ренк настолько был поражен услышанным, что до сих пор не может понять, как можно за такое короткое время создать настоящий шедевр. Точно так же работает и реставрация мебели спб, которой под силу создать самый настоящий эксклюзив среди огромного разнообразия похожих друг на друга атрибутов.

В производстве сериала телеканалу Sky будет помогать французский канал Canal+. Кинокартина «Последние пантеры» основана на реальных событиях и рассказывает о деятельности банды «Розовые пантеры», которая действовала на Балканах и занималась кражей алмазов.




Дата публикации: 11/06/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Дэвид Боуи впервые за 20 лет написал песню для сериала»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»