Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Декоративный облицовочный кирпич - популярный отделочный материал

20.06.2016

Те, для кого важен внешний вид дома, ищут достойные материалы для этой цели. Если хочется, чтобы облицовка была красивой, смотрелась дорого и эффектно, и была при этом износостойкой и практичной, стоит обратить внимание на такой замечательный материал, как облицовочный кирпич, подробнее о свойствах, видах и областях применения можно узнать здесь.

Этот материал действительно замечателен во многих отношениях, ведь не зря же один из видов такого кирпича является одним из самых популярных в странах Европы, а именно полнотелый кирпич, имитирующий натуральный необработанный камень. Ведь такая отделка фасадов домов позволяет искусно подчеркнуть всю естественную красоту здания, не прибегая к дополнительным методам декорирования.

Постройки, украшенные снаружи облицовочным кирпичом, смотрятся очень элегантно, и сразу привлекают к себе внимание своим благородным, стильным видом. Тем более что видов такого кирпича, а значит, возможностей для декорирования, существует несколько. Облицовочный кирпич бывает самых разнообразных оттенков и фактур, и именно поэтому является излюбленным материалом многих архитекторов и дизайнеров. Специальные красители, используемые в производстве такого кирпича, являются особенно стойкими к погодным и природным воздействиям, а значит, будут радовать своих владельцев своей первозданной красотой очень долго.

Если покупателю ближе классическая цветовая гамма, можно остановить свой выбор на строгих или нейтральных оттенках черного, белого или сдержанно-коричневого. Если же по душе яркие и жизнерадостные цвета, можно заказать кирпич любых насыщенных оттенков: оранжевого, желтого, глубокого синего, травянисто-зеленого, и т.д. Помимо своей очевидной эстетической привлекательности. такой материал обладает большой прочностью, морозостойкостью и износостойкостью, и в то же время низким влагопоглощением. Если перед кладкой обработать кирпич специальной водоотталкивающей пропиткой, это позволяет добиться полной защиты от влаги, что, в свою очередь, еще больше увеличивает срок службы этого материала.




Дата публикации: 20/06/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Декоративный облицовочный кирпич - популярный отделочный материал»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»