Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Как и где выбрать хороший пуховик

21.06.2016

Летом, конечно, мало кто думает о приобретении теплой одежды на холода, хотя, возможно, и зря - ведь качественную зимнюю вещь можно приобрести с хорошей скидкой именно "не в сезон". Поэтому, если вы относитесь к людям практичным и экономным, присмотритесь к проверенному интернет-магазину, предлагающему фирменные брендовые вещи и убедитесь, что тут можно купить хороший пуховик, который прослужит вам верой и правдой не один сезон и будет выглядеть более чем достойно.

Выбирая приличный пуховик, нужно быть внимательным и обратить внимание на несколько параметров, от которых зависит качество приобретаемой вещи. В частности, настоящий пуховик непременно имеет ярлычок с пометкой "down". Но такие вещи сегодня - редкость, ведь в качестве утеплителя обычно выступает смесь пуха с пером, которое обозначается словом "feather".

А вот соотношение пуха по отношению к перу в утеплителе куртки может быть разным, как очень высоким, 90/10, так и всего 50/50. Чаще всего выпускают модели со средними показателями - 70/30, что означает, что в куртке содержится 70% пуха и 30% пера.

Обратите внимание, чтобы пух не вылазил с изнаночной стороны куртки - в качественных вещах такого быть не должно.

И не бойтесь, что в пуховике вам будет тяжело или слишком жарко, например, в помещении. В настоящем пуховике всегда комфортно - на улице в мороз в нем не холодно, а в помещении - не жарко. И он вовсе не тяжелый, как ошибочно думают некоторые. Настоящий фирменный пуховик настолько легкий, что его можно свернуть и положить в обыкновенный, средний пакет. Причем при извлечении из пакета пуховик быстро восстанавливает свою форму - это также показатель его хорошего качества.




Дата публикации: 21/06/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Как и где выбрать хороший пуховик»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»