Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Какие основные преимущества просмотра фильмов онлайн?

26.06.2016

Трудно найти такого человека, который не любил бы смотреть фильмы. Одни любят мелодрамы (это особенно касается женщин), другие предпочитают триллеры или боевики. А кому-то, К примеру, хочется повеселиться, просматривая интересную кинокомедию. До недавнего времени для того, чтобы посмотреть новинку кинопроката, приходилось отправляться в кинотеатр. Это не совсем выгодный вариант. Во-первых, надо было подстраиваться под определенное время. А во-вторых, приходилось покупать билет.

Фильмы и сегодня показывают в кинотеатрах, но на них уже ходит меньше людей. Второй вариант посмотреть интересный фильм - это включить телевизор. Но и там показ идет по расписанию, поэтому не всякий человек может посмотреть то, что ему хочется. Недостатком этого варианта является и то, что можно смотреть только то, что показывают, а не то, чего хочет зритель. И хотя за просмотр фильмов по телевизору ничего не приходится платить, здесь имеется один неприятный момент в виде рекламы. От нее никак не придется избавиться. К тому же рекламный блок длится минут десять, и притом его вставляют на самом интересном месте.

От всех этих недостатков можно избавиться, если смотреть фильмы онлайн. Это стало вполне возможным благодаря Интернету. В Сети имеются порталы, которые предлагают различные фильмы. Можно выбирать любой, который пожелаешь. Преимуществом такого варианта есть и то, что смотреть кинокартину можно не тогда, когда тебе предлагают, а в любое время, хоть днем, хоть в ночное время. Если надо отлучиться, достаточно остановить просмотр, а потом включить с того же самого места.




Дата публикации: 26/06/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Какие основные преимущества просмотра фильмов онлайн?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»