Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Система флегматизации резервуаров АЗС

28.06.2016

Кроме контуров заполнения и выдачи на емкостях предусматриваются контур деаэрации, контур рециркуляции и устройство флегматизации.

Устройство флегматизации — совокупность оснащения, гарантирующее охрану от вероятного воспламенения паровоздушного состава горючего внутри технологичного оснащения. Флегматизация реализовываться через заполнения пассивным газом беспрепятственного места технологичного контура.
Имеются объединенные устройства деаэрации и рециркуляции, совмещенные с устройством флегматизации, для чего? к устройству деаэрации и рециркуляции пристаёт вспомогательный контур с компенсирующий емкостью под пассивные газы.

Совмещенное устройство флегматизации уменьшает до минимального значимость повторяемости срабатывания респирационной аппаратуры, за счет роста объема газообменного устройства, что допускает ослабление выброса тумана в атмосферу.
Использование и ремонтирование емкостей, предназначенных для приема и сохранения нефтепродуктов, реализовывается в подобии с действующими законами промышленного использования стальных емкостей и приказами по их ремонтированию.
На любую емкость заводится промышленный документ поставленной модели. Все графы документа подлежат непременному наполнению.
На любой агрегат многосекционной емкости передаются правила, как на единичнуюемкость.

Емкость оснащается оборудованием, в соответствии со схемой и обязана содержаться в бесперебойном виде. Использование повреждённой емкости, либо с повреждённым оснащением запрещено.
Емкость обязана обладать индикатором с указателем последовательного числа, марки хранимого топлива, наибольшей высоты заполнения и базовой высоты. Базовая высота емкости измеряется ежеквартально в неотапливаемое время, а также после выполнения исправительных работ. Итог замера оформляется актом. Ратифицированный директором предприятия, или владельца азс - он прилагается к градуировочной сетке емкости.

Емкости, применяемые на АЗС, делают градуировку.

Гидравлические опробования емкостей (вновь введенных, реконструируемых, после ремонтирования ), проводятся через абсолютное наполнение водой с выдержкой в наполненном положении в движение трех суток и инспекцией высоты. Позволяется ведение гидравлического опробирования иными пассивными к возгоранию жидкостями. По результатам составляется в произвольной форме и утверждается акт техническим руководителем.
При приобретении оборудования АЗС, стоит обратить взор на фирму «Айрон-Системс». Данное топливораздаточное оборудование создавалось для климатических особенности России, и может эксплуатироваться при температуре до -55С. И имеет оптимальные цена/качество, так как в конструкции гидравлика мирового лидера – компании Bennet.
 




Дата публикации: 28/06/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Система флегматизации резервуаров АЗС»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела








Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»