Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Почему стоит покупать полисы ДГО

Почему стоит покупать полисы ДГО

20.07.2016

Совсем недавно я сел за руль своего собственного автомобиля, стажа вождения у меня не было никакого. Через несколько месяцев я попал в серьезную аварию, где пострадали сразу три автомобиля. Виновником признали меня, поэтому пришлось возмещать убыток. Конечно, у меня был ОСАГО, однако возместить весь убыток не получилось, пришлось докладывать собственные средства. После этого случая я серьезно задумался о том, чтобы улучить свою страховку, ведь платить собственные средства следующий раз совершенно не хотелось. В интернете я сразу нашел oh.ua/dgo полисы ДГО, которые позволяли снизить все риски.

Посмотрев на такие полисы, я понял, что без них мне не обойтись. Ведь ездить на собственном авто хотелось, но моя манера езды не позволяла постоянно гарантировать безопасность. Поэтому я твердо решил оформить себя ДГО на длительный период времени. Здесь я сразу же и узнал, что оно работает только вместе с полисом ОСАГО, по-другому его заключить нельзя. И решил попробовать получить ДГО страхование онлайн, тем более я нашел неплохой сайт https://oh.ua/dgo/, где все это можно было сделать без особых усилий.

Зайдя на этот сайт, я понял, что добровольное страхование гражданской ответственности — Oh.UA выручит меня во многих случаях. Но, сразу оставалось множество вопросов. Ответить на многие я не смог, поэтому решил обратиться за помощью к консультантам этой компании. Они мне ответили на все возможные вопросы, поэтому я твердо решил взять и сразу заказать. Стоимость возмещения убытка я выбрал в 250 тысяч гривен, чего мне казалось будет более чем достаточно, если я попаду в аварию и придется снова выкладывать деньги.

Конечно, стоимость такого страхования оказалось довольно высокое. Но это не странно, ведь я уже попадал в аварию, да и стоимость на возмещение было довольно большим. Однако рисковать снова не хотелось, поэтому я твердо решил сделать себе такую страховку. И именно об этом я не пожалел совсем, ведь уже через несколько месяцев снова попал в аварию. Теперь пострадал кузов БМВ х6, которая стоит очень много. Сначала все убытки мне возместили в ОСАГО и после уже в ДГО. В итоге получилось так, что я ничего не остался должен. Хотя, если бы не было такой страховки, пришлось доложить около 200 тысяч гривен, а такую сумму найти не так просто.

Поэтому я и хочу поделиться со всеми людьми преимуществами дополнительной страховки ДГО. Обычное ОСАГО далеко не всегда может возместить весь убыток, а если оформить дополнительную страховку, то получится избежать любых возможных проблем. Как по мне, так лучше лишний раз переплатить, чем попасть в аварию и выложить очень большие деньги. Плюс ко всему, получить ДГО можно онлайн всего за несколько минут, так что, терять такую возможность глупо и не разумно.




Дата публикации: 20/07/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Почему стоит покупать полисы ДГО»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»