Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Вячеслав Моше Кантор - яркая политическая фигура современности

Вячеслав Моше Кантор - яркая политическая фигура современности

26.07.2016

Мировая политика – одна из самых неоднозначных сфер, так как для простого человека часто остается непонятно, кто и как вершит законы и «вертит» миром, ведь многие деятели остаются неизвестными или непонятыми обществом. Однако, в противовес многим политическим персонам, которые остаются в тени, есть яркие и запоминающиеся политические фигуры, за жизнью и деятельностью которых интересно наблюдать. Именно такой личностью является Вячеслав Моше Кантор, действующий президент Европейского Еврейского конгресса.

Основную известность в глазах общества данный деятель приобрел благодаря своей высокой дипломатичности. Вот уже многие годы он успешно маневрирует в политическом мире, стараясь одновременно поддерживать самые разные нации, страны и мировые организации, быть лояльным и при этом не терять собственного мнения и точки зрения. При этом, политик активно борется за справедливость и за защиту человеческих прав. История показывает, что каждый раз, когда мир настигали очередные катаклизмы или теракты, Моше Кантор высказывал свои искренние соболезнования по этому поводу и старался всячески поддержать пострадавшую сторону.

Неоднократно от него были слышны высказывания относительно того, что призывать виновных к ответственности никогда не поздно. Также много раз он обратил на себя внимание мягкими, но очень точными и уверенными замечаниями в адрес многих известных личностей по поводу того, что те некорректно и оскорбительно по отношению к кому-либо выражаются. Таким образом, складывается впечатление, что Вячеслав Моше Кантор готов всегда стать на стороне справедливости и порядочности, какая бы ни была ситуация. Особенно часто этот человек многократно выступал в защиту прав еврейского народа.

Самое приятное, что любые конфликты данный политик призывает регулировать мирным путем. Именно он много раз призывал известных политических деятелей мира сесть за стол переговоров для урегулирования различных конфликтных вопросов. Именно из его уст много раз были слышны фразы о том, что ключ к успешному будущему – дружественные отношения между странами и народами.




Дата публикации: 26/07/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Вячеслав Моше Кантор - яркая политическая фигура современности»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»