Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Купить халат из искусственного шелка с dyma.ru

Купить халат из искусственного шелка с dyma.ru

26.07.2016

 Как халат относится к одному из самых удобных и любимых прекрасной половиной человечества видов домашней одежды, так и шелк – с древнейших времен до сегодняшнего для – самый востребованный материал.

Однако в отличие от предков, для которых шелк натуральный, привезенный по Великому Шелковому Пути и стоивший целое состояние был единственным выбором, у современных любительниц «второй кожи» (такое название получил шелк благодаря своим свойствам), есть альтернативы.

     Решив купить халат из шелка здесь, наши современницы могут выбирать:

  1. Натуральный
  2. Искусственный
  3. Синтетический

Халаты из исскуственного шелка: преимущества

     Из всех видов искусственно созданных тканей, шелк – одна из самых удачных. Этот «первый блин» удался на славу. Дело в том, что искусственный шелк, изготавливаемый из природной целлюлозы, был первым материалом, чье производство было налажено в промышленных масштабах, и в женской моде произвел настоящий переворот.

     На сайте интернет магазина домашней одежды http://dyma.ru представлен широкий ассортимент изделий из этого материала и их популярность вполне объяснима:

  • Ткань на удивление приятная и мягкая на ощупь, тело в халате, пижаме или сорочке из него буквально нежится;
  • Искусственный шелк не страдает «бедой» многих искусственных и синтетических материалов – он не электризуется;
  • В отличие от натурального шелка, материал созданный гением человека очень прост в уходе: легко стирается, не боится солнечных лучей, долго держит форму и довольно износоустойчив;
  • Изделие из искусственного шелка обладает всеми достоинствами своего царственного натурального образца: прекрасно впитывает влагу, охлаждает кожу в жару и согревает прохладным днем, позволяет коже дышать;
  • Одно их основных преимуществ искусственного шелка – его стоимость. Она значительно ниже, чем натурального и не случайно на рынке шелковых изделий 98% принадлежит именно ему.
  • Искусственный шелк (иначе его еще называют вискозным или ацетатным шелком) по составу очень близок к натуральным волокнам, поскольку изготавливается он из целлюлозы – природного полимера.

     Помимо своих практических свойств, изделия из него очень красивы, элегантны. В зависимости от фасона и рисунка, из вискозы можно выбрать очаровательный пляжный халатик – воздушный, яркий, оригинальный, изысканный для романтического ужина, экзотический халат – платья типа «кимоно» для домашнего ношения и приема близких друзей.




Дата публикации: 26/07/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Купить халат из искусственного шелка с dyma.ru»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»