Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Качественные велосипеды и дополнительные аксессуары

27.07.2016

Современные тенденции к здоровому образу жизни заставили многих соотечественников обратить внимание на велотранспорт. Представленные позиции на http://velokrayina.com/ обеспечат необходимыми приспособлениями для велопрогулок и активного отдыха. Большой ассортимент, конкурентные цены и бонусные программы значительно расширяют круг покупателей интернет-магазина.

Предложения магазина

Удобный способ отбора предложенных на сайте товаров обеспечит быстрый поиск необходимых позиций. Для желающих приобрести любой велосипед, представлен следующий ассортимент товара:
• трехколёсные конструкции для самых маленьких;
• детские и подростковые модели;
• велосипеды для поездок по городу;
• складные модели;
• BMX-конструкции;
• беговелы для разных возрастных групп.

Любители активного отдыха смогут на купить горный велосипед по дешёвым расценкам. Все модели отличаются качеством изготовления и надёжностью предложенных конструкций.

Покупка для самых маленьких

Приобретение беговела для деток в возрасте 2-5 лет позволит малышам научиться справляться с равновесием в раннем возрасте. Предназначенные для покупателей дошкольного возраста, конструкции будут способствовать физическому развитию деток:
• выработается равновесие;
• появится уверенность «за рулём»;
• сможет легко пересесть на двухколёсный велосипед с педалями.

Важно правильно подобрать изделие по высоте сидения и диаметру колёс. Тогда ребёнок сможет удобно садиться в сидение и крутить педали. А полученный ранее опыт позволит быстро сориентироваться за рулём и начать кататься самостоятельно.

Дополнительные позиции

Приобретение велосипеда всегда связанно с расходными материалами. Представленные на велосипедные замки обеспечат надёжное соединение колеса или рамы с предусмотренным приспособлением. Это обеспечит отличный способ зафиксировать велосредство в нужном месте. Поэтому поездка в горы или другое место станет более комфортной. Хозяин сможет привязать свой велосипед на улице и свободно войти внутрь любого помещения.
• Популярными являются U-образные изделия. Такие замки надёжные и отличаются большими габаритами. Последнее условие походит для больших велосипедов.
• Варианты с тросами подойдут для комплексной защиты от угона с другими моделям замков.
• Предлагаемые цепи отличаются весом и специальным расположением звеньев. Такую защиту сложно перепилить бытовыми инструментами.




Дата публикации: 27/07/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Качественные велосипеды и дополнительные аксессуары»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»