Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Адвокатский кабинет: в чем преимущество услуги?

01.08.2016

При неприятностях с законом или при нарушении прав относительно кого-либо всегда требуется помощь квалифицированного юриста. Сегодня в Санкт-Петербурге имеется много возможностей получить такую помощь. Но одним из лучших вариантов является обратиться в адвокатский кабинет "Спрут", где будет оказана помощь адвоката как физическому, так и юридическому лицу. Руководит этим адвокатским кабинетом И. В. Егоров. Сюда часто обращаются не только жители "северной столицы", но и Ленинградской области.

Адвокатский кабинет более выгодный, чем адвокатская коллегия, потому что это дает возможность заняться индивидуальной деятельностью. Но это только первое преимущество, есть и второе. Оно заключается в том, что стоимость юридических услуг для клиентов будет ниже. Но для того чтобы юрист занялся индивидуальной деятельностью, потребуется:
- чтобы он не был юридическим лицом;
- открыть банковский счет;
- заказать печать, штампы, а также бланки, на которых должен быть указан субъект федерации;
- чтобы все соглашения с клиентом фиксировались в отчетности кабинета.
И только после этого можно заниматься адвокатской практикой.

Необходимо обратить внимание еще на один факт, который говорит в пользу адвокатского кабинета. Речь идет о помещении, где может вести свою деятельность этот специалист. Оказывается, он вправе использовать даже жилое помещение. И это может быть как его квартира, так и жилплощадь его родственников. Естественно, они должны на это дать свое согласие. Что же касается адвокатского кабинета "Спрут", то консультацию клиент может получить как в офисе, также есть возможность пригласить адвоката выехать по указанному адресу.

По предварительной договоренности можно оформить заявку на проведении консультации и в вечернее время. А если потребуется, то юридические услуги будут указаны даже в выходной день. Это очень выгодно для тех, кто работает днем и не может отлучиться с работы. Но в исключительных случаях (это может быть ДТП или задержание по уголовному делу) адвокат из "Спрута" может приехать срочно. Но стоимость такого вызова будет другой.




Дата публикации: 01/08/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Адвокатский кабинет: в чем преимущество услуги?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела








Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»