Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Самый необычный подарок жене на 8 Марта

01.08.2016

Какой подарок больше всего понравится жене на 8 Марта? Ответ на этот вопрос ищут многие мужчины. И чем ближе приближается эта дата, тем сильнее начинают нервничать как молодые мужья, так и те, кто уже имеет большой опыт семейной жизни. Довольно трудно предугадать, чему именно может порадоваться женщина. Цветы - это уже не подарок, это приложение к какому-то более существенному сюрпризу. Ювелирные украшения - это слишком просто. Да и не у всякого мужчины могут найтись деньги на золотое украшение.

А ответ на данный вопрос может быть очень простой. Просто надо понаблюдать, какому занятию жена больше всего уделяет времени. Это сразу и не заметно, особенно если мужчина работает, а жена выполняет роль домохозяйки. Да и если работает женщина, что она может любить больше всего? Она под вечер приходит с работы уставшая, а надо ведь и мужа накормить. Да и сын или дочка пришли со школы, о них также надо не забыть. Поэтому женщине приходится готовить или разогревать ужин. А потом надо покупаться, посмотреть любимую программу по телевизору и быстрее в постель, потому что завтра снова на работу.

Что из этого такого необычного совершает женщина? Как будто ничего ее не интересует. Не всякий мужчина может самостоятельно приготовить ужин. Да и убрать в квартире не всякий догадается. К тому же уборка помещений - это практически ежедневная рутина, и если почистить ковер, помыть окна или вытереть пыль с подоконника, то это будет даже незаметно. Конечно, это порадует женщину, но ведь завтра-послезавтра надо будет снова заниматься уборкой. Особенно если в доме есть дети.

А разве мужчины не замечают, с какой любовью женщины начинают протирать листья комнатных растений? И не просто вытирают на них пыль, но и поливают их, смотрят, когда же расцветет это растение. Уже это показывает, что большинство женщин любят не только цветы, но и комнатные растения. И речь не идет о том, чтобы мужчина до прихода жены с работы поухаживал за фикусом или другим растением, а отправился в специализированный магазин и купил такое комнатное растение, которого еще нет в доме. Для многих женщин это будет очень хороший подарок. Не верите? Тогда почему бы не попробовать это сделать?
Источник http://4damki.ru/




Дата публикации: 01/08/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Самый необычный подарок жене на 8 Марта»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела








Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»