Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Продажа антиквариата: быстрое получение денег

02.08.2016

Во многих семьях в Киеве бывают такие ситуации, что срочно требуются деньги, а взять их негде. Причины нехватки финансов могут быть совершенно разные, и не у всякого человека может найтись богатый родственник, способный одолжить определенную сумму. А с банками не хочется связываться. Во-первых, там придется в определенный срок вернуть деньги. А во-вторых, необходимо будет возвращать и проценты. В этом случае надо бы посмотреть, какие старинные вещи имеются в доме.

Очень выгодно иметь дело с сообществом "Скупка монет". Если зайти на сайт http://skupkamonet.com.ua/buying-antiques/, любой антиквариат здесь можно сдать по очень приемлемой цене. Возможно, имеются вещи, которые не интересуют новых владельцев дома. Если дед был глубоко верующим православным христианином, от него могли остаться старинные иконы, которые совершенно не интересуют его внуков. Или если не иконы, то хотя бы старые книги и фотографии, статуэтки и вазы.

Сегодня многие киевляне свои квартиры оформляют в одном из современных стилей, поэтому старые предметы могут портить общий вид. Чтобы они не пылились где-то на балконе или в шкафу, за них удастся выручить приличные деньги. И для этого не придется ехать на рынок и искать скупщиков, которые предложат не очень большие деньги. Надо иметь дело только с той компанией, которая предложит профессионального оценщика. И желательно, чтобы оценка была бесплатной. Именно такой вариант предлагает компания "Скупка монет". Но от чего будет зависеть сумма за предлагаемую вещь?

На ее стоимость могут повлиять такие факторы:
- что это за изделие;
- в каком состоянии оно находится;
- насколько оно уникальное;
- есть ли в этом изделии драгоценные металлы;
- насколько оно старое.
Но даже в том случае, когда вещь старая и она находится в хорошем состоянии, это не гарантия того, что за нее получится получить приличные деньги. Большую роль играет еще один момент: востребованная ли она на рынке антиквариате или нет? К общей сумме добавлена будет определенная цена, если владелец антикварной вещи знает ее историю. То есть, когда она изготовлена, кто были владельцы и т.д.




Дата публикации: 02/08/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Продажа антиквариата: быстрое получение денег»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»