Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Выгодная покупка загородного дома

Выгодная покупка загородного дома

03.08.2016

Среди московских жителей наблюдается активная тенденция переселения за город. Предлагаемые от участки в Подмосковье удовлетворят спрос бюджетного покупателя и желающих приобрести элитную недвижимость.

Сотрудничество с агентством недвижимости

Обладая большой базой предложений продажи загородных домов Подмосковья, компания «Родные земли» работает с клиентами разных категорий. Заключая договор с риэлтером, клиенты смогут бесплатно просмотреть варианты такой недвижимости:
• собственные дома в уже построенных посёлках;
• элитные коттеджи в районах, недалеко расположенных от МКАДа;
• земельные участки под застройку;
• спальные комплексы с таунхаусами.

Сотрудник компании поможет подобрать необходимый объект, исходя из пожеланий и материальных возможностей клиента. Риелтор будет сопровождать потенциального покупателя до места постройки выбранного посёлка и проведёт детальный обзор недвижимости.

Компания дополнительно предоставляет услуги по оформлению документации купли-продажи домов. Покупатели смогут воспользоваться и услугами юристов организации.

Особенности загородного строительства

Выбирая дом в Подмосковье, многие покупатели обращают внимание на удалённость от города. Популярные загородные посёлки расположены вдоль активных трасс федерального значения. Это позволяет загородным жителям быстро добираться к ближайшей станции метро или другое место в городе.

Частные населённые пункты имеют организованную систему охраны, что делает безопасным проживание на территории поселения. Собственная инфраструктура большинства современных загородных районов включает:
• наличие спортивных и оздоровительных комплексов;
• торговые и развлекательные центры;
• дошкольные и школьные учебные заведения;
• больницы и роддомы.

Жители «не оторваны от мира» и могут пользоваться всеми услугами цивилизации. Налаженное транспортное сообщение обеспечивает быстрые поездки на работу или учёбу в Москву.

Техническое обеспечение построек

Многие застройщики проектируют загородные комплексы с учётом подведения всех коммуникаций. Дома, выполненные по типовым проектам, оснащены водопроводом и центральной подачей газа.

Проведены электрические линии, выдерживающие достаточные нагрузки сети. Поэтому установленные бытовые приборы будут работать без сбоев и угрозы поломки от возможного короткого замыкания.

Налажена централизованная канализация. Это позволяет оборудовать в домах полноценные санузлы и кухонные помещения.

Для возведения домов использовался современный материал и европейские технологии. Готовые жилища выполнены по системе тепло и энергосбережения.




Дата публикации: 03/08/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Выгодная покупка загородного дома»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»