Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Кровать-машинка - желанное место для сна для каждого ребенка

Кровать-машинка - желанное место для сна для каждого ребенка

04.08.2016

Некоторым взрослым кажется, что если ребенок еще маленький, ему все равно, как выглядит его комната, где он ест, где хранятся его игрушки или где он спит. Но поверьте, это совсем не так! Для ребенка любого возраста, и для подростка, и для совсем еще малыша, очень важно иметь свой собственный уголок в доме, где все будет так, как хочется именно ему.

Даже совсем маленькие, к примеру, будут стараться держать "свое" место в порядке, убирая игрушки в специально купленный для них комод или ящик, и заправляя свою собственную, "взрослую", кровать. В этом смысле идеальной для ребенка может стать симпатичная и удобная кровать машинка, которую можно и нужно выбрать вместе с ребенком.

Вы даже представить себе не можете, сколько радости и искреннего восторга вызовет у него это замечательное приобретение! Даже если до этого вашего непоседу было не уложить вечером, то в кровать-машинку он наверняка будет бежать с огромным удовольствием. Эта оригинальная кровать будет манить его каждый вечер своей яркой красотой, оригинальностью и нестандартной формой. Ведь одно дело - обычная кровать, от которой не приходится ждать ничего интересного и вон из ряда выдающегося, и совсем другое - модная и эффектная кровать-машина, причем не какая-нибудь, а любимой расцветки и любимой марки.

Это может быть аналог реально существующей модели, такой, как Ауди, БМВ или Мерседес, или же стилизованная фантазийная машинка яркого, сочного цвета, который станет отличным украшением детской комнаты, и которая дополнительно украшена всяческими оригинальными декоративными элементами. Дети обожают такие детали, придающие их кровати индивидуальность, которые делают ее непохожей на все остальные.

Выбирайте кровать-машинку вместе с ребенком, подарите ему стильный предмет интерьера, замечательную игрушку, место для игры и сна в одном!




Дата публикации: 04/08/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Кровать-машинка - желанное место для сна для каждого ребенка»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»