Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Грамотный тимбилдинг - залог успеха любого коллектива

09.08.2016

Опытные и мудрые руководители знают, что от коллектива зависит очень многое, а говоря прямо, вообще все. Именно то, насколько коллектив сотрудников дружный, сплоченный, зависит его продуктивность, а в конечном этапе и успех всей работы. Более того, в коллективе, где царит приятная приветливая атмосфера, сотрудники надолго задерживаются, стараются проявить себя с лучшей стороны, получают истинное удовольствие от работы и потому не хотят ее терять. То есть, в дружном коллективе люди всегда больше стараются, так как они держатся за этот коллектив и не хотят прощаться со своим местом. Кроме того, в хорошей атмосфере лучше работается, так как нет отвлечения на стресс, а значит, все внимание уделяется именно продумыванию работы и выполнению своих обязанностей.

Именно потому ведущие корпорации сейчас активно практикуют тимбилдинг. Проще говоря, этот сложный термин, происходящий от двух английских слов, «team» (команда) и «build» (строить), означает построение команды. Тимбилдинг – это комплекс действий и мероприятий, направленных на построение дружеских связей в коллективе, улучшение коллективных навыков сотрудников и таким образом, построение сильного, дружного и максимально продуктивного коллектива. Но как бы элементарно это не казалось, создать хороший коллектив и наладить атмосферу в уже имеющемся коллективе очень сложно. Именно потому фирмам и компаниям разного рода рекомендуется обращаться к профессионалам.

Действительно хорошим специалистом своего дела можно назвать компанию Teammaster. Эта компания уже многие годы успешно строит делает профессиональные, дружеские и продуктивные команды из любых коллективов. Тиммастер использует следующие способы сплочения коллективов и повышения командного духа:
• организация корпоративных тренингов различного характера;
• организация и проведение творческих мастер-классов;
• организация веселых корпоративных праздников и отдыха во внерабочее время;
• организация любых других коллективных мероприятий для улучшения работы коллектива и налаживания атмосферы.

Благодаря грамотному подходу и хорошему опыту, работа Тиммастера всегда дает отличные плоды, и приводит к быстрому коммандообразованию, что многократно повышает продуктивность сотрудников и успешность компании в целом.




Дата публикации: 09/08/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Грамотный тимбилдинг - залог успеха любого коллектива»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»