Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Витражи (витражное остекление)

16.08.2016

В настоящее время, очень популярно витражное остекление фасадов, с использованием алюминиевых профильных систем. Такой тип остекления имеет ряд серьезных преимуществ. Во-первых, дополнительная воздушная прослойка защищает от потерь тепла, что очень важно в условиях долгих и холодных российских зим. Во-вторых, снижается уровень шума, что особенно актуально, если здание расположено на улице с интенсивным движением транспорта. Тем более, если в конструкции используется алюминиевый профиль с теплоизолирующей полиамидной вставкой, это служит дополнительной защитой от шума и теплопотерь. В-третьих, такое остекление «просто» красиво и придает всему зданию эстетичный, презентабельный вид.  Нетрудно понять, почему такой тип наружного остекления находит широкий спрос! Но, разумеется, изготовление и монтаж подобных конструкций следует поручить опытным и надежным исполнителям.

Компания «Алюминиевые группы» - надежный и ответственный исполнитель витражей

Если вы находитесь в Казани и вас интересует витражное остекление (или, на профессиональном сленге, «витражи»), смело обращайтесь в компанию «Алюминиевые Группы». Успешно работая с 2004 года, мы накопили большой опыт в изготовлении различных металлических и пластиковых конструкций. Нашими специалистами выполнено большое количество заказов по производству алюминиевых и поливинилхлоридных окон, входных групп, торговых витрин и офисных перегородок, остеклению балконов и лоджий, изготовлению и монтажу вентилируемых фасадов. Если вы хотите получить подробную информацию о нашей компании, ее работах, зайдите на наш официальный сайт alg-kazan.ru.

Компания «Алюминиевые Группы» готова исполнить витражное остекление на заказ

Мы можем предложить клиентам на выбор стандартные проекты витражного остекления, или исполнить работу по их эскизам, чертежам. Наши специалисты могут сделать «витраж» в любом дизайнерском стиле: классическом, восточном, модерновом, как с использованием опорных рам, так и без них. Все, что вам нужно – четко обозначить свои пожелания. Мы гарантируем, что работа будет сделана максимально добросовестно, на высоком уровне. Что касается расценок нашей компании, они вполне умеренные, доступные очень многим потенциальным заказчикам. Все вопросы можно обсудить по телефонам: 261-34-20, 261-34-23, или при визите в офис компании по адресу: Казань, улица Фучика, дом 12В. Клиенты также могут обратиться к нашим специалистам по электронной почте rostalg@mail.ru. 

 




Дата публикации: 16/08/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Производство витражей в Казани»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»