Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Заглушки для пластиковых труб

21.08.2016

Если вы никогда ранее не сталкивались с необходимостью приобретения пластиковых заглушек для труб, то в этой статье вы узнаете об основных правилах выбора. Компания ООО Заглушка.Ру сделала все, чтобы этот выбор таки существовал. Здесь создали действительно невероятный по своим объемам ассортимент, основу которого представляют как раз пластиковые заглушки.

Трубы отличаются по своим сечению. Самыми используемыми являются квадратные, круглые, аорочные и прямоугольные изделия. Всех их можно назвать словом "профильные".

Пластиковые заглушки проходят точно такую же маркировку, как и трубы, для которых они предназначены. Одинаковая маркировка существует для того, чтобы легче можно было подбирать соответствующие заглушки.

Итак, на заглушках для круглых труб зачастую можно встретить маркировку примерно такого типа: 25х2, где первое число - это диаметр трубы в мм снаружи, а второе - толщина стенки в мм.
Заглушки для круглых труб подбираются в соответствии с параметрами трубы. Если же специально для этой трубы вы ищите заглушку, то нужно найти товар с соответствующем наименованием. Там где указывается диаметр, должно у товара стоять 25.

Для квадратных труб система выбор также заключается в нахождении соответствующей заглушки согласно с параметрами. Здесь актуальной может быть маркировка в виде 40х40х2. Наружный размер труб отображается в первых двух числах, а толщина стенки в мм - в третьем. Там где в параметрах заглушек, нужно остановиться на тех же 40х40 мм. Кстати, для заборов в этом случае зачастую приобретают симпатичный пирамидальные заглушки.

А для чего же именно в принципе применяются данные заглушки? Например, с их помощью достаточно удачно можно закрыть торцы в заборных столбах. То же касается и труб. С их помощью основное изделие будет защищено от того, чтобы внутрь попадали мусор или влага. С заглушками вид трубы или столба является более аккуратным и эстетичным и по всем параметрам этот вариант является лучше любых аналогов, которые люди придумывают в силу своей фантазии (например, обрезанные пластиковые бутылки).




Дата публикации: 21/08/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Заглушки для пластиковых труб»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела








Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»