Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Свадьба на природе: что для этого понадобится?

Свадьба на природе: что для этого понадобится?

22.08.2016

Решая вопрос относительно проведения свадьбы на природе, необходимо учитывать некоторые важные нюансы. Это станет возможным только в теплое время года. Во-первых, если хорошая погода, то необходимо гостей защитить от палящего солнца. А это означает, что надо будет взять в аренду или купить шатер, который должен быть побольше. А во-вторых, свадебный шатер напрокат понадобится и в том случае, когда на улице будет дождь. Но как взять шатер напрокат и каким он должен быть?

Такие сооружения бывают разных видов и размеров. Что касается размеров, то надо вначале определиться, сколько всего будет гостей. На такое мероприятие ходят обычно по приглашению, поэтому можно заранее высчитать, понадобится аренда свадебного шатра на 100 человек или на 200. При подсчете следует брать во внимание, что для сидящего за столом человека надо не меньше 50 см. Так что с выбором такого навеса по размеру не должно возникнуть проблем. Для этого достаточно взять в руки калькулятор и сделать несложный подсчет. Но что еще необходимо учитывать?

На самом деле непогода - это не только дождь, но и ветер. Не очень приятно, если ветер будет не только поднимать пыль с земли, но и опрокидывать стаканы на столах. Поэтому, если будет осуществляться аренда арочного шатра, то надо выбирать такую модель, чтобы были закрытыми как боковые, так и задняя стенки. Но если предвидится тихая и спокойная погода, можно обойтись только тентом в виде большого навеса. Чаще всего на свадьбы оформляется аренда белого шатра, который больше всего подойдет для такого торжества. Это торжество под таким навесом будет незабываемым и понравится всем присутствующим.




Дата публикации: 22/08/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Свадьба на природе: что для этого понадобится?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»