Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Подумайте о будущем - позаботьтесь об огнезащите

23.08.2016

Грустно расставаться с ценным имуществом, особенно, если оно накапливалось долгие годы. Еще хуже, когда это происходит через пренебрежения правилами безопасности. Очень злостным врагом человеческих жизней и материальных ценностей является огонь. Он может возникнуть мгновенно и так же быстро уничтожить все вокруг, тем самым нанести большие материальные и человеческие потери. Свести риск возникновения и распространения пожара до минимума в сооружении, поможет компания Базальтовых Огнезащитных Систем. Фирма БОС предоставляет широкий выбор огнезащитных материалов, сделанных на основе базальтовых супертонких и тонких волокон. Преимуществом компании является то, что она сама производит все материалы, что способствует тщательной проверки материалов на всех этапах производства. Так же цены на огнезащиту значительно ниже, нежели те, которые предлагают продавцы этой продукции в Казани. 

Клиентская база компании Базальтовых Огнезащитных Систем очень обширна, и включает в себя фирмы, которые имеют настроенную структуру работы на всей территории России, а именно:

  • «ТАТНЕФТЬ»;
  • «РЖД»;
  • «Газпром»;
  • «Лукойл».

Это еще раз подтверждает высокое качество продукции  для огнезащиты, которое предлагает компания БОС.

Значительные преимущества огнезащиты от БОCа

Со всей детальной информацией, связанной с фирмой-производителем БОС, можно узнать на сайте http://bos-pro.ru/. Так же на данной веб-странице в режиме онлайн можно заказать любой материал из каталога. В случаи, если у потенциального клиента отсутствует информация, необходимая для покупки материала или установки огнезащиты, на помощь всегда придут высококвалифицированные консультанты. Они помогут выбрать нужный материал, в зависимости от требований и возможности клиента. 

Компания БОС занимается не только производством и продажей противопожарных материалов, но так же предоставляет услуги их установки. То есть, сотрудничая всего лишь с одной компанией, клиенты могут:

  1. Приобрести качественные огнезащитные материалы;
  2. Значительно сэкономить, так как компания является производителем огнезащиты в Казани;
  3. Установить приобретенный материал.

Сотрудничая с компанией БОС, у клиентов проходит головная боль за огнезащиту здания и появляется верный и надежный друг, который не позволит беде принести ущерб имуществу и человеческим жизням. Компания достойно держится на рынке, не подвергаясь навеянным стереотипам о высоком качестве за большую цену, БОС - это и хорошо и выгодно!




Дата публикации: 23/08/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Подумайте о будущем - позаботьтесь об огнезащите»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела








Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»