Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Где лучшие цены на иконы в машину?

25.08.2016

С тех пор как вера в Бога стала потихоньку возвращаться на русскую землю, всё больше людей располагают в своей машине иконы. Езда на автомобиле всегда связана с определёнными рисками, и чтобы хоть как-то сделать передвижение более безопасным, в машину устанавливается икона. Для божественной энергии нет ничего невозможного, и, конечно же, она способна уберечь всех тех, кто к ней прибегает и вверяет себя в ее руки.

Цены на иконы разнятся в широких пределах и зависят в первую очередь от того, из какого материала сделана икона, от качества изготовления и от труда, который был в неё вложен. Дорогая цена не является показателем хорошего качества, так как некоторые известные фирмы могут выставлять более высокие цены за одни и те же изделия.

Предприятие народных художественных промыслов «Золотая антилопа» занимается созданием икон уже более 10 лет. Продукцию компании можно найти почти в каждом крупном российском городе, а обширный ассортимент икон поможет вам найти и выбрать образ нужного вам святого человека.

Где лучшие цены на иконы в машину можно определиться, посмотрев продукцию компании «Золотая антилопа», так как помимо хорошего качества исполнения и материалов, изделия отличаются своей доступной ценой. Мастерская предоставляет на выбор два типа изделий: иконы, изготовленные с применением натуральных пород дерева и иконы, сделанные из оловянного сплава.

Мастера предприятия стремятся изготавливать качественные изделия, над созданием которых работает большой коллектив, начиная от художников и заканчивая мастерами по художественному литью металлов. Все иконы изготавливаются из экологически чистых материалов и имеют надёжное крепление с помощью двустороннего скотча. Иконы предприятия становятся ещё более востребованными из-за их низкой цены. Выбор материала, из которого сделана икона может зависеть от окружающих предметов и общего интерьера автомобиля. Если салон выполнен в строгом классическом стиле, то деревянная икона замечательно подойдёт под этот интерьер.

Оловянные иконы могут быть с изображением Георгия Победоносца, Пресвятой Богородицы Иверской, Иисуса Христа, Пресвятой Богородицы Казанской, Николая Чудотворца и другими. На иконах из дерева используются лики святых, которые изготавливаются из художественной патинированной бронзы, украшаются вокруг растительным орнаментом из лоз винограда и дополняются текстом молитвы «Отче наш». Есть также вариант необычного триптиха, в котором лики святых с двух сторон окружают эту молитву, некогда заповеданную нам самим Господом Иисусом Христом.

Каждому православному человеку стоит иметь в машине хотя бы одну икону, так как икона поможет настроиться на нужный лад перед началом путешествия и будет располагать к спокойной езде и благоприятной психо-эмоциональной  атмосфере внутри салона.

Желаем вам счастливого пути. Пусть Бог и вера хранят и направляют вас в дороге

 




Дата публикации: 25/08/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Где лучшие цены на иконы в машину?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»