Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Где найти оптового поставщика обуви?

Где найти оптового поставщика обуви?

25.08.2016

Вроде бы вопрос, ответов на который есть огромное количество. Но если сделать уточнение, что оный должен обладать определенным набором свойств, уточним которые ниже, то огромное количество практически сужается в конкретном регионе до минимума.

Итак, определимся, что оптовый поставщик обуви нужен не для какой-нибудь уважаемой федеральной сети обувных магазинов, которая наверняка работает напрямую с производителями и ни в каких оптовиках не нуждается. Речь пойдет о небольших салонах, магазинчиках, собственниками которых зачастую являются индивидуальные предприниматели, которые порой сами же и выступают в роли продавца.

Для таких вот торговых точек, кстати, очень даже имеющих право на существование благодаря и особому отношению к постоянным покупателям, и более тщательному подбору ассортимента, оптовый поставщик обуви нужен особенный. Пожалуй, основными его критериями должны являться:

  1. Небольшая как в ценовом, так и в количественном отношении минимальная партия;
  2. Отсутствие нижней ценовой границы на партию;
  3. Широкий ассортимент, который должен включать достаточно обширный набор производителей.

Откуда такие требования – понятно. Небольшой торговой точке порой ни финансово, ни в смысле складских помещений большую партию не потянуть за счет собственных оборотных средств. Немалое количество так называемых «полуоптовиков», занимающихся разбивкой крупных партий реальных оптовых поставщиков на более мелкие, предлагают уже не слишком интересную для небольших салонов цену. А вот и хорошую цену получить, и небольшую партию – на самом деле достаточно сложно.

Но, к счастью, это возможно! Именно для  таких вот уютных небольших магазинов выходом будет поиск оптовика в интернете. Ведь уже немало лет on-line торговля всем и вся процветает, но обычно это аналоги привычных розничных магазинов.

А вот теперь во многих регионах появились именно оптовые интернет-магазины, в том числе и обуви! Конечно, еще не все из них выработали наиболее лояльную для небольших клиентов политику продаж. Например, есть магазины, где минимальная партия определяется 30-50 тысячами рублей, где-то количеством коробок. Но уже имеются во многих регионах магазины, которые просто ограничивают минимальную партию не ценой, а заводской коробкой производителя, которых, кстати, на их сайтах представлен не один десяток. А, как известно, там, в коробке, может быть от четырех (зимний ассортимент) до 12-16  (летний или детский) пар обуви подобранной производителем размерной линейки.

Доставка товаров таких магазинов в пределах города местонахождения бесплатна, расчет за товары возможен почти во всех используемых обычными интернет магазинами режимах, документация передается вместе с товаром. Так что покупатель-владелец салона даже может и не тратить время на личные посещения. Это так удобно!

Но, конечно, не забыты в таких магазинах и отдаленные регионы. Доставка туда, понятно, платная, но всегда есть возможность изыскать транспортную компанию с демократичными ценами. К тому же именно с такими и имеют договоры описываемые обувные оптовики, нашедшие отличный вариант работы через интернет.

Поэтому, если вы – владелец небольшого салона обуви и вам нужен надежный оптовый поставщик обуви с разнообразным ассортиментом и небольшими партиями, то, пожалуй, такие вот интернет магазины будут наилучшим вариантом.




Дата публикации: 25/08/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Где найти оптового поставщика обуви?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»