Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Регистрация оффшорной компании

Регистрация оффшорной компании

26.08.2016

Регистрация оффшорных компаний, а также приобретение уже готовых оффшоров становиться все более популярной практикой среди серьезных бизнесменов со всего мира. Предпринимателям интересны такие предприятия, в первую очередь, возможностью эффективно планировать налогообложение и качественно минимизировать налоговое давление на бизнес, а также сохранять конфиденциальность владельцев предприятия и вести бизнес в международном формате.

Компания RECHTSANWALT и команда ее профессиональных юристов успешно занимается регистрацией компаний в большинстве популярных оффшорных юрисдикций, а также регистрирует оншорные предприятия за границей. Кроме того, мы можем продать вам уже готовую фирму, что избавит вас от прохождения регистрационной процедуры и позволит начать ведение бизнеса сразу после приобретения компании. Также мы готовы помогать вам с осуществлением вашей хозяйственной деятельности:

  • международное планирование налогов;
  • легализация любых необходимых документов;
  • активация счетов в иностранных банковских учреждениях;
  • номинальный сервис, услуги аудиторов, секретарей и прочее.

Хотите зарегистрировать или приобрести оффшорную компанию?

Если вы приняли решение зарегистрировать оффшор или приобрести готовую компанию в оффшорной юрисдикции, обращайтесь в RECHTSANWALT. Мы давно, активно и успешно функционируем на рынке международных оффшоров. Наши высококвалифицированные, опытные и профессиональные юристы помогут вам стать владельцем бизнеса в одной из оффшорных зон, к примеру, в Гонконге  http://rechtsanwalt-gmbh.ru/offshornaya-kompaniya-v-gonkonge.html. Гонконг, как место для регистрации оффшорного предприятия, становиться все более популярным среди предпринимателей со всего мира. Это – идеальный вариант для осуществления хозяйственной деятельности связанной с экспортно-импортными операциями со странами Востока, а кроме того и для ведения торгового бизнеса с Европейским Союзом. Оффшор в Гонконге – это выгодно, потому что:

  • прибыль, полученная от деятельности оффшорного бизнеса, не облагается налогами в пределах этой зоны;
  • в экономику свободного рынка не вмешивается государство;
  • ВВП на душу населения больше, чем в ведущих странах Западной Европы и Японии;
  • Экономика Гонконга стремительно развивается.

Обращайтесь в RECHTSANWALT, и мы обеспечим вам современный, европейский подход к ведению бизнеса, высокий уровень обслуживание и наилучших, высокопрофессиональных юристов.




Дата публикации: 26/08/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Регистрация оффшорной компании»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»