Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Картина для раскрашивания по номерам на холсте

07.09.2016

Рукоделие

В настоящее время раскрашивание по номерам на холсте обрело широкую популярность. Появилось творческое занятие в середине прошлого века. В процессе рисования на холсте можно немного пофантазировать и почувствовать себя творцом или художником. Картины по номерам в основном приобретают люди, которые увлекаются рукоделием. Заниматься раскрашиванием картин по номерам очень просто. Раскрашивание является очень увлекательным занятием и напоминает картинки из детства, которые детки разукрашивают красками, фломастерами или цветными карандашами. Картина для раскрашивания по номерам на холсте - это какое-либо изображение, которое поделено на пронумерованные части. Каждая часть определена под соответствующий цвет. Картины по номерам на холсте различаются габаритами, темой изображения и уровнем сложности. Для рисования используются краски следующих видов:

- акварель;

- масляные;

- акриловые.

Основные аспекты раскрашивания картин по номерам

Все необходимые материалы, инструменты и краски для раскрашивания подобраны в каждом наборе. А именно в наборы входят: холст, раскраска, пронумерованная на части, кисточки, предназначенные для аккуратного нанесения красок, акриловые краски ярких цветов, не нужно смешивать с водой, ими сразу можно рисовать и схема изображения с подсказками. Также приложены подрамник и крепление, чтобы после завершения творческого процесса, повесить картину на выбранное место и любоваться собственным творением.

Картина для раскрашивания по номерам на холсте является важным элементом в творческом развитии и воспитании деток школьного возраста. Существует большое количество техник рисования на холсте. К основным видам техники относятся:

1. Сначала происходит закрашивание больших участков картины, а затем оставшихся маленьких частей.   

2. Второй вид техники требует осуществления небольших расчетов. Нужно определить количество участков, подлежащих наибольшему закрашиванию и действовать от большего к меньшему.

3. Смысл третьего вида техники заключается в закрашивании, начиная с использования самых светлых цветов краски, плавно перемещаясь к более темным оттенкам.

Для того чтобы нарисованная картина идеально смотрелась на выбранном месте и вписывалась в интерьер, необходимо готовый результат рисования поместить в рамку и закрепить на стене. Лучше не закрывать картину стеклом, чтобы не потерять ее эффект.

 

Применение нарисованных картин на холсте

Особо ценным и дорогим подарком для творческой личности может стать картина для раскрашивания по номерам на холсте. Также возможен вариант подарка в виде нарисованной картины с красивым изображением. Готовое творчество идеально впишется в дизайн выбранного помещения. Многие удачно ведут бизнес на продаже написанных картин. Казалось бы увлечение и приятное времяпрепровождение, но еще и можно неплохо подзаработать. Все зависит от качества нарисованного изображения.     

Картины по номерам притягивают внимание людей, которые имеют различные интересы и трудятся в разных сферах. Объединяет данную группу лиц тяга к рисованию и к чему-то неизведанному. Всем быстрее хочется попробовать сотворить шедевр и украсить им выбранное место дома или на работе. Раскрашивание по номерам акриловыми красками не только увлекательное занятие. При осуществлении данного процесса можно отвлечься от повседневной суеты, шума, от нагрянувших проблем разного характера и погрузиться в волшебный мир фантазий. Настроиться на позитив и начать творить, получая поистине эстетическое удовольствие.

 




Дата публикации: 07/09/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Картина для раскрашивания по номерам на холсте»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»