Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Зачем нужен шлем виртуальной реальности?

09.09.2016

Некоторые люди называют очки виртуальной реальности шлемом. В этом нет никакой ошибки. А вот если их назвать виртуальными очками, то это будет неправильно. Такие очки бывают нескольких видов:
- для ПК;
- для смартфона;
- для консолей (т.е. игровых приставок);
- автономный шлем виртуальной реальности.
Хотя по своему внешнему виду они могут быть похожими, но они все таким отличаются своей начинкой. Сегодня можно приобрести очки виртуальной реальности deepoon m2 в москве, посетив интернет-магазин 3d-vr.ru. Их можно использовать для ПК и консолей.

Но если брать во внимание, какой же шлем пользуется большим спросом, то окажется, что чаще всего покупают модель для подключения к смартфону. Ведь ПК не относится к мобильным электронным устройствам. Да и игровые приставки больше используются дома. А вот смартфоны можно использовать в любом месте, поэтому и шлем виртуальной реальности можно подключить дома, в дороге, во время отдыха на природе. С помощью таких очков можно наслаждаться 3D фильмами, кататься на американских горках или же ходить по дну океана. А если есть желание стать астронавтом и отправиться на Марс, то и это вполне возможно.

Если вас интересует вопрос, как же выбрать очки виртуальной реальности, что необходимо учитывать в первую очередь, то надо сразу подумать о том, для чего они вам нужны. Для просмотров фильмов хорошего качества лучше выбирать шлет для смартфона. А если играть в игры, то больше подойдет шлем для ПК. При выборе очков виртуальной реальности для смартфона надо учитывать размер и разрешение экрана этого мобильного устройства.




Дата публикации: 09/09/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Зачем нужен шлем виртуальной реальности?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»