Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Салон тайского массажа

09.09.2016

Мастерство тайских массажистов погрузит Вас в состояние медитации, во время которого расслабятся все мышцы тела и Вы испытаете на себе всю прелесть глубокой релаксации. Благодаря восстановлению энергетического баланса, Вы обретёте здоровье и хорошее самочувствие. По глубине позитивного влияния такому массажу нет равных.
Достаточного прийти один раз в наш спа салон тайского массажа и Вы почувствуете как Вас переполняет целительная сила, ощутите себя обновленным, откроетесь для гармонии Востока. Утончённая атмосфера восточного уюта и профессионалы высокого класса подарят незабываемые впечатления. Интерьер нашего салона тайского массажа с первой секунды настроит на восточную волну. Тихая тайская музыка, восточные благовония - всё это впечатляет и вынуждает полностью погрузиться в мир наслаждения и расслабления.

Наш спа салон предлагает Вам совокупность тайских массажей на любой вкус:
- традиционный тайский массаж (направлен на точечные надавливания, разминки)
- массаж ног (подразумевает в себе разминку специальными палочками для точечного массажа, стоит отметить, что возможны лёгкие болевые ощущения)
- королевский массаж маслом (включает в себя мягкие и деликатные движения, если Вы предпочитаете расслабляющий – это Ваш вид массажа)
- шоколадный тайский массаж (лёгкими движениями заботливых рук массажисток-таек, наносятся массы натурального шоколада, что избавит тело от токсинов и сделает кожу эластичной)
- массаж головы (поможет избавиться от головных болей, шейной области, положительно влияет на осанку, к тому же избавит от бессонницы)
- тайский массаж для похудения (массажист подготавливает кожу и растирает тело массивными движениями. Самое главное, что результат похудения будет естественным, без стресса для организма)
- массаж горячими камнями (по всему телу размещают теплые камни, прибегая к помощи натуральных ароматических масел) и многие другие.

Мы приложили все усилия для создания атмосферы тепла, наполненности и уюта. Вы всегда можете ознакомиться с отзывами о нашем спа салоне на сайте. Восточная атрибутика помогает создать гармоничную атмосферу салону. По окончанию массажа Вас ждёт приятный бонус - чайная церемония, которая поможет обрести душевное равновесие и получить эстетическое наслаждение. Наш тайский чай усилит регенерирующий эффект массажа и укрепит общее состояние организма.




Дата публикации: 09/09/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
« Салон тайского массажа»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела








Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»