Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Сочетание отдыха и творческого искусства

16.09.2016

Можно ли сочетать свой отдых с оздоровлением организма? Конечно, ведь для этого и существуют такие заведения как санатории. Их на территории России очень большое количество. Особенно много их возле побережья Черного моря. Оздоровление полезно как взрослым, так и детям. На территории Краснодарского края имеется культурно-оздоровительный центр, который имеет необычной название "Премьера". Если зайти на его сайт http://www.kmto-premiera.ru/koc-premiera/about/, то можно узнать о нем больше подробностей.

Этот оздоровительный центр расположен в Анапе непосредственно у Черного моря и предназначен для детей. Его необычность заключается в том, что дети разного возраста здесь не только отдыхают, но могут приобщиться к театральному искусству. Что же предлагается детям, какие направления театрального искусства здесь существуют? Все очень просто: на протяжении всего лета, с июня и по сентябрь сюда приезжают различные коллективы: Музыкальный шоу-театр и Концертный духовой оркестр, "Премьер-оркестр" и труппы театра кукол. Часто бывает и вокально-хореографический ансамбль.

Можно с уверенностью сказать, что каждый поток детей из разных городов России может наслаждаться выступлениями знаменитых артистов и целых групп. Но к этому искусству должны приобщаться и отдыхающие. Дети и вожатые также показывают, на что они способны. Вожатые знают, когда приезжает какая-то группа и готовят вместе с детьми номера. У ребят есть возможность не только купаться в море и питаться 4 раза в день, но посещать спектакли и концерты, взять что-то почитать в большой библиотеке.

Но и это еще не все: детям предлагается бисероплетение, рисование (и в том числе на асфальте), выжигание разных узоров и картинок на дереве. Очень популярным среди детей разного возраста является балетный класс. Особенно много здесь девчонок, которые стараются освоить различные па. Разве может быть более лучшим отдых? Если в месте проживание за все это придется платить родителям, то здесь такое удовольствие, которое понравится любому ребенку, обойдется совершенно бесплатно.




Дата публикации: 16/09/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Сочетание отдыха и творческого искусства»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»