Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Перевозка квартиры

Перевозка квартиры

17.09.2016

Считается, что переезды – всегда хлопотно и сложно. Это действительно так, если пытаться их осуществить собственными силами. Но если обратиться в мувинговую компанию, профессионально предоставляющую услуги переезда, можно не только успешно, но и очень быстро справиться с этой задачей.

Нужно учитывать, что перевозка квартиры требует не только хорошей организации работ, но и предварительной подготовки, и начинать её следует за 7-10 дней до предполагаемой даты переезда. Первое, что следует сделать, составить список вещей, которые точно требуется забрать с собой. Если выяснилось, что имеются ненужные вещи, не стоит занимать ими лишнюю площадь в автотранспорте. Лучше найти им более удачное применение: подарить, продать, отвезти на дачу, или просто выбросить.

Те вещи и документы, которые потребуются в процессе переезда, или сразу после него, нужно сложить отдельно от остальных.

Если воспользоваться услугами квалифицированных специалистов, успешно организовать переезд в Москве вполне возможно. Дороги в городе забиты автотранспортом, поэтому переезд может серьёзно затянуться по времени. Профессионалы из мувинговой компании имеют большой опыт, поэтому подберут оптимальный маршрут , позволяющий избежать пробок, и посоветуют оптимальное время переезда. Не возникнет проблем и с перевозкой крупных или особо хрупких вещей: компания – перевозчик возьмёт на себя ответственность за их безопасность. При заказе услуг переезда об этом составляется официальный договор.

Самым продолжительным по времени этапом переезда становится перевозка мебели. Эта услуга может понадобиться и тогда, когда никто никуда не переезжает, например, при покупке мебели в в мебельном магазине. Мувинговая компания поможет с её упаковкой, погрузкой и транспортировкой. Для перевозки мебели специалисты используют только специальные мебельные фургоны. Их вместительность и грузоподъёмность должна по возможности точно соответствовать количеству перевозимых вещей. Во-вторых, они должны быть оборудованы специальными креплениями, чтобы мебель не перемещалась по салону автомобиля. Нередко мебель, предназначенная для перевозки, нуждается в предварительной разборке, например, в том случае, если её сложно пронести через узкие дверные или подъездные проёмы.

Специалисты мувинговой компании профессионально справятся с разборкой, а после окончания переезда профессионально и качественно выполнят её сборку.




Дата публикации: 17/09/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Перевозка квартиры»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»