Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Детская клиника "Фэнтези" в Москве

24.05.2017

Должны ли дети лечиться в той же самой больнице что и взрослые? Естественно, ответ на этот вопрос только один - "нет". И это связано не только с тем, что у детей могут быть совсем другие болезни, к ним подход должен быть иной. Сегодня одной из лучших детских клиник в Москве является "Фэнтези". Поэтому, если с ребенком случилась проблема, надо зайти на сайт https://fantasyclinic.ru/ и оформить заявку на вызов врача. Но здесь же можно заказать и обратный звонок. Из клиники сразу перезвонят и узнают, что за проблема произошла.

Почему именно сюда надо обращаться за помощью? Все очень просто: здесь предлагается самое современное лечение. Для этого применяются только лучшие европейские программы. В какой стране сегодня каждый желал бы лечиться? Наверное, больше половины опрошенных ответили бы, что хотели бы поехать в Израиль. В этом государстве не только работают самые лучшие врачи, но и клиники оснащены передовым оборудованием. Есть и такая цифровая аппаратура, которой нет аналогов в мире. Очень часто бывает так, что в израильских клиниках ставят на ноги тех больных, от которых отказались медицинские центры других стран.

Сразу возникает вопрос: а при чем здесь Израиль? И на этот вопрос очень простой. Все дело в том, что клиника "Фэнтези" является официальным партнером как раз известного детского госпиталя Шнайдер, который расположен в Израиле. Так что можно не беспокоиться относительно лечения ребенка в этом медицинском центре. Следует учитывать еще один очень важный нюанс: "Фэнтези" - это самая первая детская клиника в Российской Федерации, которая получила сертификат JCI. А это говорит о многом; например, о том, что здесь практикуются мировые стандарты лечения.

В чем еще преимущество этого детского медицинского центра? Перечислять достоинства можно много. Но следует сказать одно: здесь ведут прием не только педиатры, но и узкие специалисты всех медицинских направлений. Важно учитывать и то, что все врачи выезжают на дом. Они на месте смотрят, чем заболел ребенок и нужна ли ему срочная госпитализация. Если проблема серьезная, в клинике имеется дневной стационар, который оснащен передовым оборудованием. В случае необходимости прямо на месте будет проведена операция.




Дата публикации: 24/05/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Детская клиника Фэнтези в Москве»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела










Реклама:





Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»