Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Как правильно выбрать женскую меховую шубу?

01.06.2017

Разве не мечтает любая женщина иметь красивую меховую шубу? В гардеробе она обязательно должна быть у каждой представительницы прекрасного пола из Украины. И эту мечту можно осуществить, если зайти на сайт megameh.com и просмотреть каталог этого интернет-магазина. Здесь мех предлагается как оптом, так и в розницу.

Выбор меха

Хотя с каждым годом на рынке все больше появляется синтетических материалов, они никогда не смогут сравниться не то что с песцом, но даже с кроликом. Натуральный мех всегда пользовался почетом и уважением. Недаром раньше на Руси он заменял даже деньги, шкурками можно было рассчитываться за другие товары. Но как правильно подобрать меховую шубку - вот в чем вопрос. Ведь каждая женщина хочет, чтобы она прослужила как можно дольше.

Необходимо учитывать, что для северных широт больше подойдет шуба из соболя или лисы. Такой мех считается самым теплым. В нем будет уютно и удобно даже самой суровой зимой. Для средних широт можно подбирать нутрию, песца, норку или бобра. А вот если зима не очень холодная в данной местности, можно остановить свой выбор на горностае или сурке. Но необходимо учитывать еще одно: мех может быть нескольких видов:

- натуральным;

- крашеным;

- стриженым;

- не стриженым.

Как же правильно сделать выбор?

Как выбрать женскую шубу?

Выбирая шубу из крашеного меха, необходимо учитывать, что в этом нет ничего плохого. Здесь больше играет роль предпочтения женщины. Но надо помнить одно: иногда бывает так, что с помощью покраски нерадивые производители стараются скрыть некоторые недостатки меха. А это означает, что лучше покупку производить только в серьезном магазине, который зарекомендовал себя с лучшей стороны. Что еще надо учитывать?

Надо помнить, что не весь мех носится долго. Так что надо вначале определиться, как часто будет одеваться шуба. Если только по особенным случаям, нет смысла переплачивать, лучше купить такую одежду или недорогого меха. В этом случае можно сэкономить деньги. Но если такая одежда предназначается для ежедневной носки, здесь не стоит экономить. Наиболее долговечными признаны шубы как из выдры, так и котика. Носить их можно не менее 15-20 лет. А меховое изделие из кролика или шиншиллы прослужит не больше 2-3 лет.




Дата публикации: 01/06/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Как правильно выбрать женскую меховую шубу?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»