Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Качественная e-mail рассылка

04.06.2017

Ни для кого не секрет, что e-mail маркетинг является одним из самых эффективных рекламных инструментов в интернете. Однако, как бы не казалось вам простой задача массовой рассылка почты, на деле все обстоит довольно сложно и без специальных знаний здесь не обойтись.

Даже если вы планируете рассылать на сто процентов легальную рассылку по собственной базе подписчиков, то можете столкнуться с суровой работой спам фильтров и попаданием IP адресов SMTP сервера в черные списки. Что бы этого не произошло, лучше обратиться в профессиональное агентство массовых e-mail рассылок. Лично от себя рекомендую сайт http://spamz.ru , он работает уже 7 лет и про него в основном только хорошие отзывы. Сам работаю с ними второй год, поначалу заказывал рассылки по собственной базе, а теперь научился все делать сам (опять же благодоря им, подсказали что как лучше сделать) и покупаю у спамз ру только выделенный SMTP сервер, так получается гораздо дешевле.

Кроме хорошего SMTP сервера, основой качественной e-mail рассылки является живая база, состоящая на 100% из валидных адресов. Покупные базы в интернете зачастую содержат очень много (5-10% и более) плохих адресов и рассылка по такой базе может быстро вывести SMTP сервер из строя, а ваш IP адрес попадет в черный список. Что бы такого не произошло, лучше создавать подписную страницу и собирать целевых подписчиков. Так же в интернете существует множество сервисов проверки электронных адресов на валидность, но я за все время не нашел ни одного, кто выполнял бы эту работу хорошо. В лучшем случае плохих адресов станет немного меньше, но все ровно это будет база низкого качества.

Так же, нужно крайне внимательно отнестить к написанию текста или созданию html макета. Ваше письмо ни в коем случае не должно выглядеть как откровенный спам, иначе его быстро заблокируют и мало что дойдет до адресатов. Стоит отметить, что в html письмах применяется специальная верстка, которая отличается от обычной web версии. Узнать нюансы можно набрав в поиске яндекса или гугла фразу "Особенности html верстки e-mail письма".

Ну и конечно же, не забывайте вставлять функцию отписки и удалять из базы электронные адреса отписавшихся. Сделать отписку можно разными способами, самый простой - это вставить внизу письма строчку о возможности отписаться по e-mail на специальный ящик, например с именем unsubscribe@вашдомен.ru.

 




Дата публикации: 04/06/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Качественная e-mail рассылка»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела










Реклама:





Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»