Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Предстательная железа

Предстательная железа

04.06.2017

Предстательная железа

Лечение аденомы простаты гимнастикойПредстательная железа состоит из двух типов желёз – парауретральных (расположенных вокруг мочеиспускательного канала) и периферийных. Гиперплазия простаты является итогом доброкачественного роста числа парауретральных желёз, они провоцируют в мочеиспускательном канале обструкцию (сужают уретру). Именно по этой причине преобладающая симптоматика связана в основном с проблемами мочеиспускания. Аденому предстательной железы считают одним из наиболее распространённых социально значимых состояний у мужчин преклонных лет, и болезненные проявления очень сильно влияют на качество жизни больных. Заболевание требует ранней диагностики и адекватного лечения. Подробное описание причин аденомы простаты, и информацию в формате методики, о том, как уменьшить аденому простаты читайте в этих материалах. Достигается результата без лекарств, только физкультурой и питанием. Этот же ресурс скрупулёзнейшим образом сообщает о диете при аденоме предстательной железы.

Медицинский тест


как уменьшить простатуИ всё –таки медицинский тест – всему основа. Ультразвуковое исследование мочевого пузыря в нижней части живота, позволяет с большой степенью достоверности определить наличие ДГПЖ, размеры простаты. Заметными являются и камни в мочевом пузыре, когда такие имеются, также можно увидеть другие изменения предстательной железы, или мочевого пузыря. Исследование на простат-специфический антиген (ПСА) может сориентировать на присутствие или неимение злокачественных образований в предстательной железе, хотя этот анализ ни в коем случае не должен являться решающим для такого заключения.

Неприятная статистика.

  • Около 20% мужчин в возрасте старше 45 лет, страдают от этого заболевания;
  • В пятьдесят лет уже у половины мужчин обнаруживается ДГПЖ;
  • На шестидесятилетнем рубеже до восьмидесяти процентов имеют эту проблему;

Итог:

А вот дальше статисты сообщают ещё один показатель, причём весьма удручающий. Только около 7 - 10 % больных в возрасте от 40 до 70 лет при терпимых симптомах идут к урологу, фитотерапевту или к андрологу, с целью консультации по случаю мочевых проблем.

С одной стороны, это бездействие можно оправдать, подвергнув резкой, но обоснованной критике практически бесполезные лекарственные препараты. Так называемое «замыливание глаз» в виде обзорных статей и интервью с явной ноткой фальши о их терапевтическом воздействии слушать никто и не может, и не хочет. Больному нужна правда и эффективный результат, а он проявится с освоением методы «Без аденомы простаты».




Дата публикации: 04/06/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Предстательная железа»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»