Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Роскошный отдых на черноморских курортах России и Абхазии

15.06.2017

Для многих соотечественников идеальным вариантом отдыха является поездка к морю, на один из комфортабельных морских курортов нашей страны или ближнего зарубежья. Благотворное сочетания солнца и морского возраста, а также южной растительности на черноморских курортах России способствует восстановлению сил, укреплению здоровья и иммунитета. Плюс ко всему отдыхающие получат массу новых впечатлений, которых хватит на год вперед. Гостиницы Адлера желательно бронировать заранее, особенно, если у вас запланирован отдых на так называемый «высокий сезон» (конец июля – август). В это время из-за наплыва постояльцев свободных мест здесь практически не бывает.

 

Если раньше россияне устремлялись на отдых за границу, то во времена кризиса большинство соотечественников отдают предпочтение российским курортам и здравницам, на которые можно приехать не только летом, но и в бархатный сезон, и даже в зимние месяцы года. Краснодарский край – живописный уголок нашей страны. Климат здесь мягкий, море теплое и чистое, а пляжи широкие и протяженные. Особый микроклимат на побережье создают горы, которые защищают местность от холодных ветров. Сочетание горного и морского воздуха оздоравливает весь организм, а фитонциды горных растений убивают болезнетворные микроорганизмы, способствуют очищению легких и бронхов. Гостеприимные отели Анапы, Сочи, Геленджика, Туапсе всегда встречают гостей с особым радушием и гостеприимством. Нужно сказать, что уровень комфорта и сервиса здесь ничуть не хуже, чем в Турции или Египте, при этом отдыхать у себя на родине безопасно, нет языкового барьера, можно избежать хлопот по оформлению визы, да и цены на проживание и питание весьма демократичны.

 

 

Если же вы все-таки желаете отправиться за границу, то к вашим услугам – солнечная, самобытная и неизменно гостеприимная Абхазия. Здесь можно насладиться неповторимо прекрасными пейзажами и осмотреть множество интересных достопримечательностей. Для российских туристов и граждан СНГ въездная виза не требуется. Отели Абхазии превосходно оборудованы, постояльцы обеспечиваются всем необходимым для полноценного, качественного отдыха. Гостям предлагаются СПА-услуги, бассейны, трехразовое питание, комфортабельные пляжи. Во время пребывания в Абхазии обязательно посетите Пицунду и Новый Афон с его знаменитыми на весь мир пещерами, столицу республики Сухум и Гагру.

 

 

 

 

 

 

 

 

 




Дата публикации: 15/06/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Роскошный отдых на черноморских курортах России и Абхазии»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела










Реклама:





Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»