Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Польза пилатеса

Польза пилатеса

20.06.2017

Хотя пилатес в нашей стране переживает определенный бум, но многие почему-то с опаской относятся к такому виду занятий. А оно ведь является очень полезным. Это занятие дает много преимуществ тем, кто уже выбрал пилатес. Например, во время пилатеса одинаково хорошо работают все части тела. Многие тренировки в других видах фитнеса разрабатываются определенная часть, здесь же соблюдается полный баланс. Увеличение силы, развитие гибкости, разработка подвижности суставов – этих и многих других эффектов позволяет добиться данный вид фитнеса.

При занятиях пилатесом вы получаете длинные и вытянутые мышцы. Они становятся сильными, а при этом их объем не увеличивается. Возрастает также гибкость и эластичность. Диапазон движений суставов становится больше. Важным плюсом является и улучшение осанки.

Если вы ищите пилатес в Москве, то идеально подойдут танцевальные клубы GallaDance. Здесь работают опытные преподаватели, которые знают, что такое пилатес. Они находят индивидуальный подход ко всем занимающимся. Преподаватели помогут подобрать тот уровень тренировок, который будет лучше всего соответствовать возможностям вашего тела в данный момент. В танцевальных клубах действуют специальные карты, при помощи которых можно подобрать идеальное расписание для себя по оптимальной цене.

Каждое занятие пилатесом – это огромный приток энергии. После каждого урока вы будете хотеть двигаться еще больше. Этот вид фитнеса обеспечивается хорошее регулярное дыхание, а тело наполняется приятными ощущениями. С пилатесом налаживается взаимосвязь между телом и разумом. Любое движение необходимо выполнять с вниманием и концентрацией. Это позволяет добиваться максимальной пользы от одного отдельного движения и от целого занятия в совокупности.

Пилатес вполне может стать тем самым любимым занятием всей вашей жизни. В танцевальных клубах GallaDance можно прийти на пробный бесплатный урок. Если он вам понравится, будет возможность ходить постоянно, осваивая все секреты пилатеса и развивая собственное тело.




Дата публикации: 20/06/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Польза пилатеса»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»