Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Кредитный брокер: нужна ли его помощь?

18.07.2017

Нехватка денег - это проблема многих россиян. Но иногда они требуются не просто срочно, но и в большом количестве. Например, когда речь идет про покупку квартиры или автомобиля. В этом случае без похода в банк за кредитом никак не обойтись. И как раз для таких ситуаций может оказаться полезной Статья о Кредите, представленная на сайте credito.moscow. Чтобы облегчить процесс получения денег, понадобится помощь специалиста, который именуется кредитным брокером. В чем же состоят его обязанности, почему потребуется к нему обращаться?

Необходимо учитывать, что условия получения кредита в разных банках могут отличаться. Где-то выгоднее получать небольшую сумму, а в каком-то финансовом учреждении совсем наоборот - лучшие условия предлагаются при получении крупной суммы. Простому обывателю, который идет в банк первый раз, со всем этим разобраться очень сложно. И как раз здесь и потребуется помощь кредитного брокера. Он хорошо знает, где сегодня лучше брать кредит. Ведь условия его получения могут меняться если не каждую неделю, то по крайней мере каждый месяц.

Болью роль играет процентная ставка по кредиту. А бывает и так, что у банка могут оказаться и скрытые комиссии. Большинство клиентов не всегда даже дочитывают договор до конца и ставят свою подпись. И если кредит берет предприниматель, этим вопросом может заняться бухгалтер, который разбирается в финансовых вопросах. А простому гражданину не обойтись без кредитного брокера. Бывают и такие ситуации, что клиент старается погасить кредит досрочно. А что тянуть с этим вопросом, если появились деньги? А потом оказывается, что придется выплачивать и штрафные санкции. Со всеми этими вопросами поможет разобраться специалист еще до подписания договора между заимодавцем и банком.




Дата публикации: 18/07/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Кредитный брокер: нужна ли его помощь?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»