Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Стоматологическая клиника в Москве: как ее выбрать?

21.08.2017

Известно, что в поликлинику человек идет только тогда, когда почувствует, что со здоровьем какие-то проблемы. В если речь идет про стоматологическую клинику, то туда многие отправляются только при сильной боли, которую уже невозможно терпеть. Как же выбрать такое медицинское заведение в Москве, чтобы проблема с зубами была решена быстро и безболезненно? Для этого стоит узнать побольше информации относительно клиники BelgraviaDent, которая понравится даже самому взыскательному пациенту.
Если по каким-то причинам не получается посетить эту клинику, хотя у нее имеется несколько отделений в разных районах Москвы, при выборе такого заведения необходимо учитывать несколько важных факторов:

- сколько лет оно уже предоставляет услуги по лечению зубов;

- насколько оснащено современным оборудованием;

- молодые врачи там работают или с большим опытом.

И еще один вопрос надо учитывать: положительные отзывы имеет эта клиника или на нее имеются и жалобы?

Сегодня солидные стоматологические клиники присутствуют в Интернете. У них имеются свои сайты, благодаря чему удастся узнать не только адрес, но и расценки. Например, сколько будет стоить поставить коронку или имплант. На сайте сразу можно получить информацию, как долго эта клиника работает. Если срок солидный, это означает, что там работают профессионалы. Ведь ходить к плохому врачу вряд ли кто станет. А определить квалификацию стоматолога сегодня очень просто, достаточно прочитать про него отзывы. Слава про хорошего доктора распространяется очень быстро. Впрочем, так точно как и про плохого.

Но с отзывами необходимо быть очень осторожным. Все дело в том, что сегодня они часто пишутся по заказу. Так что надо относиться с подозрением как к тем отзывам, которые только хвалят врача, так и к тем, где его сильно ругают. Во втором случае такие отзывы заказываются конкурентами. Если в клинике стоит современное европейское оборудование, это означает, что пломба или протез простоит долго. Но немаловажное значение имеет и стоимость предоставляемых услуг. Иногда предлагаются для постоянных пациентов скидки или определенные акции. Это делается для того, чтобы привлечь больше посетителей.




Дата публикации: 21/08/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Стоматологическая клиника в Москве: как ее выбрать?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»