Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Программы серии 1C: что они дают для компаний?

14.09.2017

С каждым годом предприятия все больше механизируются, автоматизируются и роботизируются. И это касается не только цехов, где устанавливаются конвейеры, но также и управленческой сферы. Используется и такое программное обеспечение как 1С УНФ, которое идеально подходит для предприятий малого бизнеса. Что же оно собой представляет?

1C: управление нашей фирмой (УНС)

Можно с уверенностью сказать, что 1C УНС имеет широкие функциональные возможности. Благодаря этой программе можно улучшить экономические показатели организации, а также оптимизировать параметры деятельности. Но необходимо учитывать, что данное программное обеспечение совершенно не предназначено для того, чтобы подготавливать отчеты в контролирующие государственные органы. И в первую очередь это касается налоговой инспекции. Не получится и вести бухгалтерский учет. Так для чего тогда оно нужно?

Оказываются, с его помощью можно автоматизировать другие процессы на производстве. Сюда в первую очередь нужно отнести складскую деятельность. Здесь также надо вести учет всех процессов, поступления товаров и расходных материалов, складирования, хранения и отправку уже готовой продукции. То же можно сказать и относительно закупок и работу с кадрами. Не стоить забывать и про финансы, без которых не может функционировать ни одна компания. Если отсутствует навык работы с данной программой, тогда стоит зайти на сайт 1c-usoft.ru и оформить заявку относительно обучения на специальных курсах.

Обучение на курсах и установка 1C

Необходимо учитывать, что курсы по обучению работы с программой 1C будут полезными как для новичков, так и уже опытных пользователей. Компания "Ю-Софт" предлагает не только курсы по работе с данным программным обеспечением (ПО), но также семинары и вебинары. Последний вариант выгодный для тех, кто не имеет времени на посещение занятий. Но для этого надо иметь компьютер с подключенным Интернетом. А это уже не составляет проблем для любой компании.

Кому будут полезными такие курсы? Во-первых, речь идет про руководителей компаний. Во-вторых, это обязательно понадобится бухгалтерам. Но и работники кадрового отдела должны знать больше про подобную программу. Занятия рассчитываются на небольшое количество участников, поэтому преподаватель имеет возможность уделить внимание каждому из них. Если иметь дело с компанией "Ю-Софт", здесь имеются специалисты, которые установят и настроят программное обеспечение 1C. Это касается всех рабочих параметров данного продукта. В дальнейшем возможна также модернизация данного ПО.




Дата публикации: 14/09/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Программы серии 1C: что они дают для компаний?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»