Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Выбор мужского портмоне: что нужно учитывать?

30.10.2017

Часто считается, что если мужчина правильно подберет себе кошелек, это поможет притягивать к себе деньги. Вполне возможно что все это просто кто-то выдумал. Но вот если приобрести портмоне мужское hugo boss, на его владельца многие сразу станут смотреть с большим уважением. Ведь такой аксессуар является признаком делового стиля. Как же вообще нужно выбирать мужской кошелек, на что следует обращать внимание?
Для чего нужно портмоне?

Портмоне - это в первую очередь кошелек, поэтому здесь должны храниться бумажные купюры. Они могут быть как в разложенном виде, так и сгибаться вместе с кошельком. Уже это говорит о том, что нужно обращать внимание, каким способом складывается данный аксессуар. Кроме денег сюда можно положить и документы. Со своим паспортом мало кто ходит, а вот водительские права нужно всегда иметь при себе. Особенно если приходится часто ездить на своей машине. Для такого удостоверения часто предусматривается свое отделение.

В портмоне может быть разное количество отделений и чем их больше, тем лучше. Даже у простых мужчин может быть одна банковская карта. А если речь идет про предпринимателя, таких карт, и в том числе кредитных, может быть больше. Их также нужно хранить в портмоне. Благодаря такому аксессуару их не придется искать по всем карманам. А у мужчины их может быть много. Особенно когда он одет не только в костюм, но и в куртку. В портмоне можно хранить пропуск на предприятие, где работаешь, купленный билет на поезд или на самолет. А если речь идет про Hugo Boss, то здесь умудряются поместить даже свой тонкий мобильник.

Правила выбора портмоне

При покупке портмоне в первую очередь нужно обратить внимание, горизонтального вида данный аксессуар или вертикального. Если горизонтального, то он имеет меньшие размеры. За счет этого его получится носить даже в кармане брюк. А чтобы никто не смог вытащить такой кошелек, карман должен застегиваться. В подобный кошелек удастся поместить больше денег, так как он отличается своей вместительностью.

А вот портмоне вертикального типа намного удобнее косить во внутреннем кармане костюма. В брюках его нельзя носить по нескольким причинам. Во-первых, если приходится приседать или пользоваться машиной, подобный кошелек будет часто сгибаться, поэтому он быстро потеряет свой привлекательный вид: потрется, на сгибах начнут появляться трещины. А во-вторых, из брючного кармана такое портмоне будет выглядывать, поэтому если не выпадет самостоятельно при движении (особенно приседаниях), так карманный вор быстро поможет от него избавиться.




Дата публикации: 30/10/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Выбор мужского портмоне: что нужно учитывать?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»