Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Услуга грузоперевозок в Солнечногорске

03.11.2017

Между грузоперевозками в черте города и за его пределами существует определенная разница. Это касается и такого города как Солнечногорск. Если нужно перевезти мебель с магазина на квартиру, то необходимо зайти на сайт http://solntransgruz.ru/ и оформить заявку. В этом случае оплата будет производиться почасово. Но когда мебель надо отправить на дачу, которая находится за пределами города, тогда оплата происходит в зависимости от расстояния, т.е. по километражу.

Услуги транспортной компании: почему это выгодно?

Сегодня многие россияне, которые заказывают любую услугу, в первую очередь обращают внимание не на качество выполнения ремонта или доставку мебели, а на стоимость. Никто не спорит, финансовый вопрос является очень важным. Особенно когда в стране не такая уж стабильная экономическая ситуация. В настоящее время хорошо считают деньги не только бизнесмены. Все это послужило к тому, что иногда жители Солнечногорска, когда им нужно перевезти какой-то груз, обращаются к частникам. Правильно ли это или является ошибкой?

Необходимо учитывать, что даже та же самая мебель бывает разной. Например, если нужно перевезти старый шкаф на свою дачу, то его не надо надежно упаковывать, чтобы не то что царапины появились, но даже пыль на него не оседала. А если это элитная мебель, выполненная под заказ, то ситуация здесь уже совсем другая. Может ли гарантировать частник, что гостинка или прихожая, выполненная из ценных пород древесины, будет доставлена на место в целости и сохранности?

Надо ведь учитывать, что не везде дороги идеальные. И в первую очередь это касается ситуаций, когда перевозки осуществляются за территорией города. Если с мебелью что случится, частный водитель откажется оплачивать ее ремонт. Поэтому очень важно иметь дело только с надежной транспортной компанией. Она отвечает полностью за доставку любого груза. Перевозить ведь приходится не только мебель. Хотя и здесь есть такие хрупкие вещи как зеркала, стеклянные полки. Среди перевозимых вещей могут оказаться и хрупкие вазы.

А если речь идет про офисный переезд, здесь ситуация еще более сложная. Ведь понадобится перевозить очень чувствительную к вибрации оргтехнику. И вполне может быть так, что после переезда в новый офис перестанет работать компьютер или принтер. Транспортная компания берет на себя гарантию доставки груза, каким бы он не был. Не стоит забывать и того, что здесь готовы при необходимости предоставить и грузчиков.




Дата публикации: 03/11/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Услуга грузоперевозок в Солнечногорске»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»