Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

О полётах на МИГ-29 с Компанией «Страна туризма».

22.07.2015

Проведение демонстрационных полётов на МИГ-29 для всех желающих происходит на территории России, а именно Нижнего Новгорода, где находится Нижегородский авиационный завод «Сокол».

Полёты на МИГ-29 являются абсолютно легальными, проводящимися в связи с Постановлением РФ. За плечами наших специалистов более 9 лет накопленного серьёзного опыта продаж данного направления. С 2005 года ими организовано и проведено множество увлекательных коммерческих полётов для туристов с участием реактивных истребителей МиГ-29.

С 2006 года, компания известна, как Официальный Представитель НАЗ «Сокол», специализация которой – это комплексная организация полётов с участием истребителей МИГ-29, а также привлечением участия иностранных контрагентов и получением соответствующих Сертификатов, подтверждающих это.

Нами уже организовано и проведено более чем 200 полётов и на сегодняшний день мы стали лидирующей компанией, продающей подобного рода полёты. Среди наших клиентов, которые уже совершили полёт, есть туристы почти со всего земного шара.

Проведение полётов осуществляется круглый год, в рабочие дни и при любых погодных условиях. Процесс происходит под контролем опытных лётчиков испытателей, допущенных к совершению демонстрационных полётов.

Подготовительные мероприятия и сам полёт занимают не больше, чем 3 часа. В течение этого времени туристу предстоит побывать у врача, пройти инструктаж с пилотом, обучиться нужным действиям в процессе. И, конечно же, турист ознакомится с кабиной истребителя и непосредственно с самим самолётом. Лишь по окончании данных мероприятий турист будет допущен к долгожданному перелету в соответствии с выбранной Программой.

Необходимо подробно ознакомиться:

Всё, что касается вашего дня на авиабазе!

Истребитель МИГ-29УБ является совершенно безопасным и надёжным, проходящим ряд всех необходимых регламентных работ, согласованных с графиком завода Сокол и персонал исключительно высококвалифицированный. Каждый полёт туриста застрахован в обязательном порядке.

В дополнение мы рады предложить следующие опции:

- съёмку видеофильмов;

- пошив индивидуальных костюмов для совершения полётов в стратосферу, а также такой услуги как высший пилотаж, как с именами туристов, так и с логотипами компаний.

- дополнительную установку камеры HD на шлем, для того, чтобы турист мог самостоятельно произвести видеосъёмку;

- оказание любых туристических услуг в Нижнем Новгороде.




Дата публикации: 22/07/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«О полётах на МИГ-29 с Компанией «Страна туризма».»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Газета

Первый номер газеты "Раифский Вестник" вышел в апреле 2001 года и был приурочен к десятилетию восстановления обители.


Хор монастыря
Квартет «Притча»
Неотъемлемой частью духовной жизни Раифского монастыря с первых дней его восстановления является квартет "Притча". Насыщенность голосового аккордового звучания, красивая интонация, переплетение голосов напоминают звучание струнного квартета.


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»