Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Отличное место для отдыха

25.07.2015

Время летних отпусков всегда вызывает определенные затруднения с выбором наиболее подходящего его типа. Естественным является стремление получить многое за меньшую цену и, как нельзя лучше, в этом плане подходит Турция. Туры по Турции представляют собой отличную возможность посетить зарубежье для тех, кто не располагает большими доходами. На сегодняшний день, именно эта страна признана настоящей Меккой для туристов с ограниченным бюджетом и повышенными требованиями к отдыху.

Экскурсионные поездки

Турция может предложить несколько основных типов отдыха:
- морские курорты;
- горнолыжные;
- богатые экскурсионные программы.
Экскурсии по Стамбулу, особенно по исторической его части, пользуются не меньшим спросом, чем популярные туры с полным пансионом. В этой части города можно увидеть множество архитектурных достопримечательностей и музеев, от которых веет глубокой древностью. Такие поездки подойдут любознательным людям, желающим не только отдохнуть, но и глубже познать окружающий мир.

Совместить

Есть возможность и совместить приятный отдых на море с интересными программами. Это могут быть посещения памятных мест или другие многообещающие мероприятия. Одним из популярных является подъем на воздушном шаре. С борта гондолы открывается замечательный вид, с которым не сможет сравниться ни одна графика. Выбирая подобные туры, необходимо запастись определенным количеством энергии. Лучше всего довериться профессиональным агентствам, которые распланируют весь период отдыха и помогут увидеть больше за меньшее время.

Стоимость

Основным преимуществом отпуска в Турции остается его стоимость. Страна имеет выгодное географическое расположение и потому перелет не слишком отразится на бюджете. Кроме того, только здесь можно отдохнуть на Черном и Средиземном морях за одну поездку. Не менее известным является принцип обслуживания все включено, позволяющий сосредоточиться на отдыхе и не думать о насущных делах и проблемах. Групповые туры по Турции представляют собой еще одну возможность дополнительной экономии. Туристический бизнес остается бизнесом и при оптовых заказах, коими являются групповые туры, многие профессионалы могут предоставлять существенные скидки. Используя услуги профессиональных агентств по туризму, можно сделать свой отдых действительно безоблачным и запоминающимся. Многие туристы, после своей первой поездки, стремятся попасть сюда вновь. Турция имеет тысячи интересных граней, изучить которые, даже при регулярных частых поездках, практически невозможно. Потому каждый раз она будет радовать новыми впечатлениями, приятным сервисом и отличным отдыхом.




Дата публикации: 25/07/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Отличное место для отдыха»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Газета

Первый номер газеты "Раифский Вестник" вышел в апреле 2001 года и был приурочен к десятилетию восстановления обители.


Хор монастыря
Квартет «Притча»
Неотъемлемой частью духовной жизни Раифского монастыря с первых дней его восстановления является квартет "Притча". Насыщенность голосового аккордового звучания, красивая интонация, переплетение голосов напоминают звучание струнного квартета.


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»