История


07.01.2003

Дорогие братья и сестры!

В этот светлый и торжественный день от всей души позвольте поздравить вас всех с праздником Рождества Христова! Пусть этот праздник войдет в каждое сердце, в каждую семью, а родившийся Богомладенец Христос согреет и очистит нас, сделает лучше и добрее.

В нашей жизни самое главное — уважение к другому человеку, мир и любовь в семье, терпение и прощение друг друга, потому что мы все дети одного Бога, мы все — дети одной большой семьи. У нас общий хлеб, у нас одна земля.

Мне вновь и вновь хотелось бы пожелать нам всем самого главного — мира! Чтобы каждый умел прощать, умел мудро терпеть. Эти качества человека сделают наше общество чище, лучше и добрее.

В этот день мне вспоминается, как даже в далекие советские атеистические времена в светлый праздник Рождества Христова во многих семьях садились за праздничный стол... И я никогда не забуду, как однажды соседка-мусульманочка напекла и преподнесла нам национальные перемячи — как знак уважения соседям, которые отмечают Рождество. Я верю, что этот праздник объединит всех, даст нам минуты радости и тепла, которых нам так не хватает в нашей жизни!

архимандрит Всеволод,
наместник Раифского монастыря

Собрано: 0р.Необходимо: 11р.

Я тоже хочу помочь

Ваше имя:
Сумма помощи:
Ваш номер телефона:
Ваша электронная почта:
или

Имя, номер телефона и email необходимы для отображения Вашего пожертвования в таблице Благотворителей
(в целях конфиденциальности несколько знаков будут скрыты символами "*")

Нажимая кнопку "Помочь" вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Описание процедуры оплаты находится здесь (откроется в новом окне)