История


15.10.2002

Дорогие братья и сестры!

58 Kb [357X600]В календаре отмечено много различных дат. Это праздники светские, праздники церковные. Праздники, знакомые и любимые нами с детства: Пасха, Рождество, Новый год, дни рождения близких... Это дни, которые радостно ожидают и взрослые, и дети, к которым готовятся всей семьей.

Отдельно от всех наших праздников стоит трагический и страшный для нас, для нашей страны и для миллионов людей во всем мире день — черная, страшная дата — 22 июня.

...Лето. Пора отпусков. В пионерских лагерях раздается радостный детский смех. Люди едут на юг. И вдруг в одночасье из динамиков радио звучит страшный приговор: война... Рушится жизнь, ибо синоним слова «война» — смерть. Начало злое, несущее уничтожение всего вокруг себя.

...22 июня — не только день начала Великой Отечественной войны. Это великий день, в который объединились миллионы людей, сотни разных национальностей в борьбе со страшным злом — фашизмом.

22 июня — это день объединения людей, один из немногих дней всеобщей скорби, не имеющей ни национальных, ни географических границ. Русские, татары, чеченцы, украинцы — миллионы павших, плечом к плечу стоявшие насмерть, лицом встречавшие смерть, закрывавшие друг друга своей грудью, — объединяют нас! А сегодня, сейчас — достойны ли мы памяти их, павших за наше с вами право жить?..

Собрано: 0р.Необходимо: 1р.

Я тоже хочу помочь

Ваше имя:
Сумма помощи:
Ваш номер телефона:
Ваша электронная почта:
или

Имя, номер телефона и email необходимы для отображения Вашего пожертвования в таблице Благотворителей
(в целях конфиденциальности несколько знаков будут скрыты символами "*")

Нажимая кнопку "Помочь" вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Описание процедуры оплаты находится здесь (откроется в новом окне)