История


04.10.2002

Дорогие братья и сестры!

Подходит к концу нынешний год. С чем мы придем к новому году нового тысячелетия? Что изменилось в нашей жизни за прошедшее время?..

События уходящего года не всегда были радостными. Много горя и страданий выпало на долю нашего народа. Не прекращающиеся военные конфликты приносят нам все новые и новые жертвы. Стихийные бедствия одно за другим происходят в мире, не обходя стороной и нашу многострадальную Родину. Кому, как не нам, служителям Церкви, приходится непосредственно быть рядом с родными и близкими тех, кого посещает скорбь?

В скорбную минуту, когда горько и тяжело, мы обращаемся к Господу и Его Пречистой Матери, под чьим честным покровом пребывает наша Святая обитель.

И мы верим, что Господь не оставит Россию и живущих в ней, что Господь с нами и в минуты радости, и в минуты горя. И как отрадно видеть всю полноту нашей Церкви в единении, молитве и мире, ибо все мы живем на одной земле, одними надеждами на лучшее.

Но видим ли мы Его? Обращаемся ли к Нему искренне и с чистым сердцем? Вспоминаем ли о Нем не только когда нам плохо, скорбно и безотрадно?..

Собрано: 0р.Необходимо: 4р.

Я тоже хочу помочь

Ваше имя:
Сумма помощи:
Ваш номер телефона:
Ваша электронная почта:
или

Имя, номер телефона и email необходимы для отображения Вашего пожертвования в таблице Благотворителей
(в целях конфиденциальности несколько знаков будут скрыты символами "*")

Нажимая кнопку "Помочь" вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Описание процедуры оплаты находится здесь (откроется в новом окне)