История


27.05.2020

Молимся о скорейшем открытии монастыря

Дорогие наши прихожане и подписчики!
Мы очень надеялись, что в день Отдания Пасхи и Вознесения Господня мы вместе сможем помолиться в храмах Раифской обители и воздать молитвы к Спасителю. Но с большим сожалением сообщаем, что благословения на открытие монастыря на сегодняшний день пока не получено, ограничения на участие верующих в богослужениях не сняты.


Как только мы будем располагать информацией об открытии Раифского монастыря для посещения и участия в богослужениях, сразу же сообщим вам об этом. Пока же не будем отчаиваться, ведь мы все равно находимся рядом друг с другом душой: остаемся едины во Христе, объединенные общей верой и молитвой. Братия монастыря не прервет богослужений. Прямая трансляция богослужений в социальной группе ВКонтакте и Instagram. Смотрите расписание богослужений

Прихожане близлежащих поселений для совершения Таинства Причащения могут пригласить священника на дом. Для согласования времени просьба обращаться к благочинному монастыря по телефону +7 917 232-96-97 (отец Антоний).

Очень надеемся, что решение о посещении храмов и монастырей с соблюдением всех санитарных норм будет принято в ближайшее время.

Информационный отдел Раифского монастыря

Теги:
эпидемия
требы
прямая трансляция
молитва





Новости по теме